![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
RedBookmaN, Это впечатляет. Столько эмоций от просмотра, о ваших чувствах во время учебы, могу только догадываться.
|
Цитата:
Честно говоря, с каркасом намучилась, но это того стоило... Таня, спицы внутри зашиты. Сам каркас из герберной проволоки, а купол наложен сверху, и вдоль каждой спицы и по краям прошит поверх ткани (это самая трудоемкая часть получилась). А ручка из обычной ветки, предварительно очищена от коры и сучков и обмотана ниткой. :) |
Цветок! я решила, что это готовый декор, и хотела узнать, где вы его купили! Классная работа. Спасибо за отзыв о моих. Это "Детское евровидение", зона общения в Украинском доме . Если первое - филармония
|
Цитата:
|
всем всего самого доброго. :)
На ссылке - не флористика. Просто очень осеннее настроение. Я случайно наткнулась в инете, решила с вами поделиться. http://photoconcept.ru/gallery/fotoproj/fp_etc/651.html |
Таня,какой зонтик получился-отличный!Очень красиво и оригинально.
|
Цитата:
Вы как готовитеь к Рождеству ? |
levada, спасибо большое за чуткость. я в самом деле на фотки посмотреть вас пригласила. Просто меня эта техника (монокль) так поразила, что я решила со всеми поделиться. Это не мои фотки, и не мои стихи. Просто очень красиво :)
А настроение и идеи они вообще непонятно откуда иногда растут. может, и отсюда что-то вырастет! :) Что-то у меня сейчас работы нет:) (это о Рождестве). Но зато я с интересом интернет исследую, тоже когда-то надо:) |
Цитата:
Не унывайте! |
Цитата:
Сколько всего, что хотелось бы и мне освоить - но нужны денюжки и время. |
К сожалению, не занимаюсь...
Только хочу очень.. Вот может для этого время у меня свободное и появляется.:) Фотография. как и цветы. мир для меня тоже совершенно волшебный... |
Вложений: 1
А я не удержалась, увидев подставку для блюда в Икее,а-ля "снежинка", разобрала на "запчасти" свои старые сухие розы,добавила папье-маше яблока, которое делал когда-то сынишка,"кастрировала" слегонца три пера(да простят меня венерологи, а также павлины,уронившие их) ну, и...получилось то, что получилось. Прилепила дома на обои.
|
Вложений: 5
Осень из польского журнала Florum.
|
Какая роза роскошная из сухих листьев получилась...Красиво-то как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да???????? Смотрится шикарно
|
Цитата: