![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
El, мне больше всего понравился самый первый букет, с розовой розой, красными сухоцветами и на каркасе из белой провлоки, на длинной ножке.
|
Ну вот...вроде тут как-то , кто-то.....!
Молодцы девчёнки! Я свою лепту вношу! Glameli- гламелия/ я не знала, как это по русски/....ну и немного другого...из жизни похоронной.... ;) |
onega, привет! Не подскажешь, как называется сорт герберы в этой надгробной композиции? И вообще, может ты знаешь что-нибудь другое из срезки по-сортам цвета фуксии. Очень надо .. сделать букет цвета фуксии.
|
А у Вас что каталогов срезки нет? :confused: :)
|
Я думаю на этой странице найдешь и цвет и название....!
http://www.schreurs.nl/?gclid=CKGqvu...FQNjMAodGGZQJQ 1. Выбираешь англ. яз 2. наверху находишь products 3. кликаешь на Gerbera Сиди и выбирай! :) |
На втором фото каркас крутился из стеблей роз я правильно поняла?
|
я в восторге!!! вы такие молодцы. вношу совй скромный вклад. очень осенняя тема. букет из кленовых листьев - они же розы! :rolleyes:
|
классно, очень нравится трансформация
|
Да, очень осенее, делается из подножного материала :), выглядит эффектно за счет необычности и делается довольно быстро. Изобретение не мое. А то что на фото делала я!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Простите, что в такую красоту вклиниваюсь, но так хочется внести и свою лепту..
|
Цитата:
Спасибо за ссылку, она оч. полезна |
Bagira, такие классные букетики из листьев! Расскажи как так розочки скручивать
|
Djana, ой, вы мне задачку задали...
Я в прошлом году нашла ссылку в интеренете. А сейчас найти не могу... Попробовать своими словами? :( |
klassnij buketik...
|
Цитата:
|
Багирочка... уж очент впечатлили осенние розочки.. тем более, что под ногами валяются... конючу как обыватель.. как они делаются просвяти плиз... а я постараюсь тут же воплатить.. уж больно красиво и :o КАРАСЬО!! =)
|
Bagira, ну попробуй хоть словами ...или нарисуй в любом графическом редакторе и сохрани в jpg, или нарисуй карандашом на бумаге и отсканируй , ... или сделай такие розочки опять из листьев и поэтапно сфотографируй, если нет листьев - вырежи их из бумаги.. :D :D :D Короче, сделай что-нибудь!!!
|
Вложений: 1
В общем не судите строго, как могу....
На розу требуется минимум 3 листа клена. Желательно разного размера. Маленький лист используется для изготовления серединки. Желтые листья мягче. Из них делать проще. Красные обычно очень жесткие. Плюс нам понадобится нитка подходящего цвета. Итак...рисунок первый... Еще раз сорри за графику. :D |
Вложений: 1
продолжаем наш виртуальный мастер-класс!
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru