![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
Цитата:
|
Nimriell,
у вас хороший фотограф. И она, я думаю, видит образ в целом, не только флористику! С флористикой тут все замечательно, но она видит что-то еще....сточки зрения фотографии. Обязательно покажите нам профессиональные фото! Я тоже хочу учиться. Если попытаться найти ошибки: может быть слишком крупное украшение?...., закрывает лицо, лоб, получается не симметричное лицо?... Может быть надо сдвинуть украшение набок?.... Обязательно покажите нам профессиональные фото! Я тоже хочу учиться. |
И еще мне нравится Я_Маришка с бусами! :)
|
Цитата:
А фотограф сказала, что палочка бросает нехорошую тень на нос и ей сложно ставить свет правильно. Мы-то ничего не ставили, фоткали как есть- при заполняющем естественном освещении пасмурного дня. И теней не было. |
Маришка получилась лучше, чем я: она и позирует раскованнее, с огоньком, и фотографировала её я, а у меня худо- бедно есть представление о том, в какой руке держать камеру :)
Я считаю, что это надо продолжать обязательно. Фотограф сказала, что аренда студии стоит всего 900р в час... То, что получилось у неё будет не стыдно выложить рядом с работами Галины и Лины (вот у кого действительно хочется учиться!) ;) |
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Для тех кому интересна осенняя флористика - видео-версия мастер-класса группы компаний "Бизнес-Букет" по осенней флористике. В ходе мастер-класса флористы Оксана Каратаева и Ксения Шилова продемонстрировали, как составлять красочные осенние букеты, коллажи и композиции.
Видео здесь: http://www.bbcom.ru/site/index.php?o...m_videos&cat=6 |
Цитата:
Это радует! А бусики досталиль в подарок Астре! Мы с ней 28-го в 7 цветах встретились и познакомились уже!!!))) Такая классная девушка Астра! Добрая и влюблённая во флористику))) Давайте в следующий раз пойдем фотографироваться и делиться своими осенними или зимними впечатлениями все вместе! Я думаю, тогда у нас вообще зажигательные фото получатся! Вместе то ещё веселей! Согласны? |
Цитата:
А-а-а! Как я вам завидую, что вы там можете встречаться и творить, и фотографироваться! Я даже по тебе соскучилась! Особенно улыбнуло: Цитата:
А Астра - моя одногруппница по Николь, тоже ее знаю! Но, по-моему, у нее после Николь та-а-акой прорыв произошел! Очень рада видеть ваши работы и общаться с вами на форуме! Цитата:
|
Было бы очень классно подружиться и встречаться почаще!
|
Вложений: 1
А у нас вот такое осеннее оформление крыльца.
|
Вложений: 1
"Осенние" корзины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А вот немного моей осени... про недочёты свои знаю))) не судите строго:) |
Цитата:
|
Вот первая фотка с обещанной мной профессиональной сессии :)
фотограф- Любовь Хомутинникова, визаж- Ксения Сергеева, http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/...0ec228f_XL.jpg |
А букет мой оказался на голове:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3800/...16e3c37_XL.jpg |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru