![]() |
Re: ОСЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!
....букеты
Попробуй с розами...тоже хорошо получаеться...вот тоже несколько старых фото с соревнований....похожие и та же техника....они не идеальны , но думаю ты найдешь и в них что-то новое для себя... |
и несколько так для разгона....старые фото...от шведских флористов!
|
Цитата:
Онега,спасиба за фото. Изначально на букете были и ленты и яблоки, но закончились булавки и пришлось их снять и распределить по ножке . Оставил один бант. У нас на фирме очень дорогие цветы,особо не разгуляешься. Приходится делать скромные варианты.:( Этот букет по цене был 1950 рублей ,очень дорого ,но нечего не поделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодаря Маришке вчера у нас состоялась- таки креативно- флористическая фотосессия вдогоночку ушедшей осени :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3900/...ac58b8a_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/...447e304_XL.jpg |
Цитата:
|
Nimriell, Я МАРИШКА! Какая классная фотосессия получилась-супер!!! Вы такие молодцы! Очень красиво!!!
|
Вложений: 5
Наташа, вот уж благодаря мне)))))) Вы бы и без меня прекрасно пофоткали!
Спасибо твоему мужу за терпение и твоей подруги за поддержку. А тебе за предложение устроить такой праздник!!!!!!! Лика, спасибо! Вот ещё фотки с фотоссесии пока не все http://fotki.yandex.ru/users/marina-...h/album/48694/ |
Цитата:
|
Какие молодцы! :)
|
Очень прияяяяятно!!!!!
|
Я МАРИШКА, Nimriell какие вы молодцы! работы и фото получились очень интересные!
|
Я сегодня со своими украшениями ездила на фэшн- съёмку к настоящему фотографу и в кадре была настоящая модель. Вот это было реально круто, покажу, как только получу фотки. Но, фотограф раскритиковала моё украшение на голову с точки зрения фотографии :) Посмотрите пожалуйста повнимательнее, может быть вы найдёте композиционные ошибки.. Я буду рада критике! Я первый раз такой кратив делаю, критика ОЧЕНЬ нужна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился головной убор. Да и другие украшения тоже.
|
Цитата:
Фотограф, конечно, творческий человек, но из другой области, поэтому, ему, возможно, не понять каких-то флористических тонкостей. Мне понравилось, что все три украшения сделаны разными по размеру, как-то хочется сказать - основная, сопутствующая и противоположная. А потом, попробуйте представить, "убрав" мысленно украшение с головы на фото - явно чего-то не хватает? Так что, с точки зрения композиционного решения - все очень уравновешенно. А еще мне понравилось, что это украшение - не банальный венок на голову, а именно - креативное украшение, вполне в духе современных тенденций флористического дизайна! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru