Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Школа флористики Центр ЭФдизайн (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Школа флористики Центр ЭФдизайн Москва (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4762)

Florinata 11.02.2010 13:50

Re: Семинар с Урсулой Вегенер (Эф-Дизайн)

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 37645)
Florinata, ну как же нету?
Я же на предыдущей странице выложила статью из "ФДП" как раз о прошлогоднем свадебном семинаре.. там не только фото, но даже и техника частично описана. :)

Каюсь, не разглядела!..А статью прочитать не могу - очень мелко написано:o
Буду думать теперь, насколько это то, чего я ожидаю. Мне сказали в группе может быть больше 30 человек...Тоже важный фактор!
Но пока, если честно, у меня конкретного мнения об этой даме не сложилось..

Арви-герц 11.02.2010 17:55

в группе да, у нас было около 30 но, в общем, времени хватило всем, мне семинарчик понравился, если Бог даст, пойду на свадебную, по крайней мере очень хочу

Оленок 12.02.2010 14:30

Накидала в "Титанах флористики" все что нашла о ее работах.....сканированные статьи из разных журналов начиная с 2002 года...

tanyuk 17.03.2010 20:30

Девочки и мальчики, кто-нибудь все таки решился идти на этот семинар???)))

Ganna 21.03.2010 00:21

Только что приехала с семинара всё очень понравилось. Урсула замечательный преподователь.

tanyuk 21.03.2010 00:26

Мне тоже все понравилось))) Урсула - профессионал и замечательный педагог.

Танюшка 21.03.2010 01:48

Девочки, а где фотоотчет!?:rolleyes:

tanyuk 21.03.2010 13:32

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 44401)
Девочки, а где фотоотчет!?:rolleyes:

День первый) Урсула за работой. Ее букеты.

taya 21.03.2010 13:34

Спасибо.Только фото мелковаты......

tanyuk 21.03.2010 13:35

Вложений: 5
....

tanyuk 21.03.2010 13:36

Taya, попробую исправиться....:)

tanyuk 21.03.2010 13:45

Вложений: 6
работы флористов....

Гусева Юлия 28.10.2010 17:58

Не могу не поделиться:

Курс флористического мастерства с Урсулой Вегенер. 3 дня занятий с 10.00 до 18.00. Занятия проходят в Центральном Доме Архитектора. Тема: «Флористические работы с использованием горшечных растений». В программе: подарочные композиции из горшечных, интерьерные композиции и объекты с использованием горшечных, использование горшечных растений в букетах. Даты: 29, 30, 31 октября. Объявляется набор в группу.

Стоимость надо уточнить в ЭФ-дизайне, думаю в пределах 10 тысяч за три дня. Урсула - чудесный, просто сказочный преподаватель, в нее влюбляются все, кто видел. Лерш говорит о ней "Урсула - моя икона".

tsa 26.09.2011 21:50

Школа Центр ЭФдизайн

Профессиональная школа флористов и ландшафтных дизайнеров «Центр ЭФдизайн» под патронажем Ассоциации ландшафтных архитекторов стран СНГ образована и начала свою деятельность в 1996 году. Основа школы – базовое дополнительное образование по программам: флорист-дизайнер, курс мастерства с Урсулой Вегенер, флорист-продавец, ландшафтный дизайнер, основы ландшафтного дизайна, современный зимний сад. . Центр – общероссийское учебное заведение, география выпускников которого включает множество регионов России и ближнего зарубежья.

За последние десятилетия были практически уничтожены и забыты богатые и самобытные традиции отечественной флористики и садово-паркового искусства. Возрождение Российских традиций в соединении с последними достижениями мировой флористики и ландшафтной архитектуры - главная задача школы «Центра Эфдизайн».

За время своего существования наша школа стала ведущим и наиболее авторитетным учебным заведением в своей области. Ее закончили более тысячи человек, большинство из которых работают в самых престижных цветочных магазинах, салонах и фирмах Москвы и многих других российских городов, а многие открыли собственное дело.

Учиться именно у нас следует потому, что:

за пятнадцать лет нам удалось сформировать сильнейший преподавательский состав, чье мастерство и уникальные методики и оригинальные программы обеспечивают самый высокий уровень образования по всем дисциплинам;
в Центре собраны крупнейшие профессиональные библиотека и видеотека;
у каждого учащегося есть возможность пройти практику в мастерских "Центра ЭФдизайн" под руководством лучших специалистов;
помимо базовых курсов в течении учебного года школа проводит тематические семинары;
выдаваемый нами Сертификат исключительно высоко котируется у работодателей.
Постоянные контакты с ведущими Европейскими школами, преподавателями и мастерами, получение и изучение практически всех Европейских специализированных периодических изданий позволяют сотрудникам Центра быть в курсе последних тенденций в развитии мировой флористики и ландшафтного дизайна и использовать их в преподавательской и производственной деятельности.

Деятельность школы получила широкое международное признание. Ее неоднократно посещали руководители Европейской Ассоциации флористов, Федерации немецких флористов, а также чемпион мира по флористике г-н Жиль Потье (Франция), а ведущий преподаватель флористики в Германии г-жа Урсула Вегенер стала руководителем курса мастерства флористов в нашей школе

Наш адрес: Москва, ул. Б. Грузинская, 32 (2-й этаж).
Информация по телефонам: (499) 254-1094, 254-4416. E-mail: info@efdesign.ru

Гусева Юлия 29.09.2011 17:16

Re: Школа Центр ЭФдизайн

Добро пожаловать в наш клуб! :)
Очень рада, что "Эф дизайн" будет появляться и проявляться на страничках форума - как хороших друзей знакомить, надеясь, что понравятся друг другу.
Рассказывайте о ближайших и далеких планах, а мы - выпускники и ученики любимой школы (а нас тут много!) будем рассказывать и показывать и свои работы. Лично я еще и еще раз с удовольствием вспомню прекрасное время обучения и с удовольствием поучаствую в семинарах и мероприятиях еще и еще! :)

onlycrew 29.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Гусева Юлия (Сообщение 115093)
Очень рада, что "Эф дизайн" будет появляться и проявляться на страничках форума ... Лично я еще и еще раз с удовольствием вспомню прекрасное время обучения и с удовольствием поучаствую в семинарах и мероприятиях еще и еще! :)

И я!!!

terra86 04.10.2011 22:48

http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3331

Фото работ учеников школы

tsa 05.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 115655)
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3331

Фото работ учеников школы

Мне очень понравился бочонок)

terra86 08.10.2011 23:54

Сайт школы
http://www.efdesign.ru

Гусева Юлия 10.10.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от tsa (Сообщение 115715)
Мне очень понравился бочонок)

Ну вот, я так и знала. :). Это не боченок, это МАТРЕШКА!. Вообще-то это моя Машка-племяшка. И первый "выход в люди" :) Я тогда долго готовила речь на тему "матрешка, как символ россии в глазах иностранного туриста", но забыла всё, выйдя на сцену.
Прославилась фразой "Матрешка снаружи сделана руками, внутри - традиционным способом"

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru