![]() |
Re: Рождественский венок
Цитата:
Мне очень понравился ваш венок, даже взяла бы на заметку такую идею. Смотрится действительно эффектно:er: ниже 1500 точно не опускайтесь! |
Вложений: 1
А это мой первенец)))Теоретически знала как сделать,руки чесались и вот благодаря вашим советам на форуме....сделала!))):gc:
|
Вложений: 3
Мои прошлогодние
|
И еще один вчерашний
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли какие то удобные способы крепления свечей к венку? Можно ли как то делать так, что бы свечи были заменяемые? |
Вложений: 5
У меня тоже парочка венков
" ...я его сложила из того, что было..." Дело в том , что я попала в школу Айи Жагарини на занятия, но об этом радостном событии узнала поздно вечером с субботу, а занятия с утра в понедельник. Не было возможности подготовиться, запастись материалом и купить не получалось, т.к. по воскресениям базы не работают. Так что работала с минимум материала. Первый венок сделала для подруги, которая на тот момент лежала в больнице , готовясь к тяжелой операции. Хотелось , что бы она немножко порадовалась вернувшись домой. У нее много лет одиноко торчала гипсовая "нога"( так она называла эту мини колонну), в которую она периодически запихивала базарные китайские веники искуственных цветов. У меня были высушенные розы, крашеные золотом грецкие орехи и шары. Сплела как смогла. Придя к ней домой обнаружила высохшие розовые розы в вазе, обстригла головки и добавила в венок. На фото ее розы и обивка дивана ядовитее чем в жизни, в реальности они спокойнее. Снято на телефон. Tavifa: Скоро - скоро Новый Год! Второй венок для ее нового молочного магазина. http://1.bp.blogspot.com/-ITRLY0tRMw...1wDSC_0693.jpg |
С карсными шариками прямо очень понравился, обожаю такие работы)
|
Вложений: 4
недавние
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Также есть специальные "подсвечники" Но также надо помнить и о технике пожарной безопасности! |
Цитата:
но я уже сама придумала способ нашла в отделе сантехники в Леруа колпачки, покрасила в нужный цвет и вклеила их в основу венка. Теперь свечи можно менять и удобно транспортировать |
Мой школьный.
|
В продолжении темы венков для подруги.
Этот венок в еще один новый магазин молочки. Не на что было поставить, поставили на ящики,укрытые льняной салфеткой и оберточной бумагой, мебель еще должны подвезти... Так что стоит он там в наклоночку немножко, неказисто... Хотела забрать его, отнести в другой, но продавщица не дала... Женщина попалась потрясающая, возвраст под 70 , но такая энергичная, интеллектуалка, с юмором, очень внимательная к каждому, приветливая, пархает и щебечет как пташечка! Плюс латышский акцент придает ей такой шарм... Приехала в магазин чуть жива, голова гудела, ноги подкашивались, а побщалась с ней и сама запархала... :) Теперь вот думаю может птичек по-чаще нужно в работы добавлять...:ad: |
Вложений: 2
Венок , наверное рустикальный получился)
|
год копили пробочки.. старались..))) и вот результат!!!
|
Вложений: 9
Рождественские венки от ателье цветов Славы Диваевой (Ярославль)
|
Вложений: 3
венок из ноблеса
|
Венок из сосны и ели
|
Цитата:
|
Девочки! Сколько красоты! Вдохновляюсь вашими веночками! Пока ещё не поздно (крестники приходят на выходных), побегу таки тоже пробовать делать, на подарок! а дома висит венок от Незабудки, так как у самой пока руки не стоят, чтобы так интересно-красиво сделать) Пока что что-то простое буду "творить"..)) Спасибо за вдохновение!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru