![]() |
Новогодние корзинки, букеты и т.д. Работы форумчан.
Вложений: 2
Как пример недорогого новогоднего букета :)
Каркас из коробки, прикреплены проволоки, чтобы держать, покрашен + декор |
Re: Рождество- новые тренды!
Вложений: 1
Всем светлых и радостных праздников!!! В последний старогодний день наделала веточек-подарков для соседей. Так здорово, что тут так много чудесных идей, все время хочу что-то творить!
|
Вложений: 3
насмотрелась на красоту, которую вы тут делаете и решила тоже соседям презентов наделать... Вот, что вышло:
|
Моя флористика)))
Елочка
|
Re: Моя флористика)))
елочка мне понравилась.
|
Re: Моя флористика)))
Замечательные работы, показывайте еще. :)
|
Я сегодня наконец-то открыла новый сезон новогодних композиций.. Правда ничего новогоднего еще нам не привезли, собрала все что залежалось... Очень хочется объективной критики:)
|
Вложений: 6
Мы делаем небольшие новогодние композиции в маленьких горшочках из под кактусов,обтягиваем их флизом или что приглянется,внутрь положить камешек,чтобы потом не переворачивалась композиция.Самые маленькие-самые дешевые,они получаются где то по 20 грв. 3-5 веточек елки,живой или иск.,маленькие шары,остальное-и сухоцветы,и свечки для тортов,фрукты,новогодние свечи-все,что под руками:D
|
Re: Примеры работ
Глубоко уважаемые флористы! Критикните, пожалуйста, мои работы. Так как практики маловато, распределение материала оставляет желать лучшего. И вот, сделала свой первый браслет для девочки на праздник.
|
так красиво,волшебно снег лежит,это из балончика?
|
Снег из пакета, клей из балончика.
|
[QUOTE=ERIKA;29791]Такие красивые идеи для Рождества у всех!
И я решила показать свои прошлогодние композиции. Не судите строго, не очень много материала у сидящей с малышкой мамы-начинающего флориста. Делала на подарки друзьям http://i063.radikal.ru/0812/1f/58020a46e1a6t.jpg http://i066.radikal.ru/0812/e3/a6c091bd23ebt.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0812/d6/a76117527e7ft.jpg Жду критики с нетерпением.[/QU Отличные подарки. Вы скромничаете- вы уже профи. Молодец. желаю дальнейших успехов |
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Цитата:
Как сказка "12 месяцев" . Настроение...:) Я бы такой очень обрадовалась. |
Мимоза,все ваши композиции понравились,красиво!
|
Вложений: 1
Здравствуйте:)
Сегодня делала композицию на Старый Новый год. Бюджет композиции маленький и декоративных элементов мало , но хотелось бы узнать , получилось ли у меня создать празднечное настроение из того что было использовано? очень важно мнение опытных людей... |
2 верхних ветки я бы укоротила,а то они выбиваются из общей композиции,а так понравилась :)
|
Мимоза, саночки с ландышами обалденные.
Вот это подарок среди зимы для когото особенного, наверное :) |
[QUOTE=мимоза;32156]
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот что я делала в этом году друзьям и родственникам. Елочку уже показывала в "моей елке", но решила продублировать. Две гирляндочки возле двери и композиция на выбеленных ветках сделаны для себя. А композиция со свечой на блюде, елка и компрзиция с розами на подарки.
Это не все, что я делала, но остальные маленькие и совсем простенькие. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru