![]() |
Re: Моя Ёлка
Это как у известного класика "Крыжовник"
Сам выростил, очень вкусный, да и плевать что горький.))) Все думают по разному, главное чтобы настоящие ценители дизайнерских новинок не проходили мимо магазинов. |
Цитата:
Мой опыт пока говорит о том же. Аккуратнейшая, кропотливая работа, изящная идея... не трогает... Людям нравится поярче и подешевле. А еще желательно, чтобы зелёного цвета и живой ёлкой пахло. |
Цитата:
Мне очень нравиться!Такие елки НУЖНЫ!:) |
|
ух ты, сколько там еще идей ! :)
|
Вложений: 3
Мои ёлочки, прошлогодние из лапника и этого года из бересты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Береста случайно была куплена вместо углей для грилей. Я ее быстро приспособила на каркасы и на прочее :-) 5 евро, а сколько удовольствия - год уже пользуюсь. |
Цитата:
|
Orvokki, теперь берестовая елочка нравится не только вашей маме, но и мне тоже :)
|
И мне берестовая елочка нравится больше остальных, настоящая такая стильная дизайнерская елка! Так держать!
|
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Вложений: 1
Вот такая у меня ёлочка получилась....:) По стилю и дизайну подходит на все 100%, наступающему году...)))
|
Flower прикольная ёлка!!! И цвет очень красивый, весенний по зимнему :) Я бы от такой не отказалась :D
|
Мне из бересты тоже больше всего понравилась, только я бы заменила золотые бусы на что-нибудь более рустикальное ( может гирляндочку из илекса):)
|
Orvokki. Вот и Финляндия присоединилась, замечательно :)
|
Цитата:
|
Я считаю что елка елке рознь. Между шедевром и мусоркой очень тонкая грань.Сделают окровенную мусорку из веточек, 3-х дешовых игрушек, бусинок и выдают за шедевр, а люди нам верят, думают, что это искусство. Для школ детского творчества самый раз, материал дешовый из подручных средств. На большее не претендует.
|
Да, елка прикольная!!:p
Вы где-то учились флористике? |
Цитата:
как завещал ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН... |
Я считаю что елка елке рознь. Между шедевром и мусоркой очень тонкая грань.
Слышатся нотки агрессии и цитата уж больно двусмысленно звучит. Волька чем же вас так подручные средства не устраивают.. ?? Я например, не претендую на незабвенность (как и многие), но вот именно простенькие, но оригинальные идеи ИЗ ПОДРУЧНЫХ средств - воплощенные дома и для друзей очень согревают обе стороны.. и дело не всегда в экономии бюджета, хотя и в нем тоже, но и в отсутствии этого самого ДОРОГОГО материала... И потом - помните - все гениальное - просто.. И вообще - кто это что выдает за шедевр.. ????? Иллюстрации выкладываются, но никому не навязываются.. а уж самим зрителям решать нра или не нра.... А если комментируют - значит НРА..=) Что ж вы так резко то с нашим братом?..=) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru