![]() |
Re: Моя Ёлка
Цитата:
|
Вложений: 1
murka, Алексаша Чудинова, спасибо.
Выложу еще одну елку (когда закончился нобилис) |
Вложений: 7
Ёлочки делали дети, сами видите из чего.....
|
Glamelena, Пчела, такие прикольные елочки, прям улыбаться хочется.:)
|
Яна! это не мои, а маленьких девчонок! А смотреть как они гордятся-одно сплошное удовольствие!
|
Вложений: 2
Добавлю еще елку (работа не моя), это елка коллеги по цеху - Марии Голяковой, сделана на заказ в обувной магазин. Елка из сосны...:) Долго ждали обработанное фото.
|
Цитата:
|
Еще одна елка от ателье цветов Славы Диваевой, работа Марины Новиковой. Елка 1 м с кепкой.
|
Вложений: 6
Такие елочки я делала для себя.
|
Довел меня февраль без снега, ёлку сделала
|
Вложений: 6
Хоть лето уже на пороге, но, насмотревшись интересных и оригинальных работ мастеров, хочу поделиться фото и своих елочек, сделанных мной и моей дочерью Анастасией к этому, 2014 году.
Вложение 609430 Вложение 609431 Вложение 609432 Вложение 609433 Вложение 609434 Вложение 609435 |
Девочки подскажите пожалуйста, что значит елка на оазисе . Она такая прям пушистая получается и как это все держится? Может у кого есть видео или просто наглядно в картинка? Заранее благодарна
|
Цитата:
Фото, к сожалению, осталось только той, что я домой делала, но пожадничала с пушистостью ) Хотя всем понравилась и украшали с удовольствием ) |
Я правильно понимаю, что оазис нанизываем на что то, затем сверху сеткой , а потом формируем уже елочку?
|
Вообще продаются конусы из пиафлора. Разного размера. Можно и нанизать, и сеткой укрепить, если большую елку сделать хотите.
|
Спасибо большое, но у нас максимальная высота конуса в продаже 40 см. А хочу 1 метр )).
|
а это наша ДОМАШНЯЯ елка прошлогодняя, дети не приехали, мыи не парились:fr:
|
Вложений: 3
Здравствуйте, дорогие профессионалы:-)....несколько лет слежу за форумом....ну ооооочень интересно:-)....я домохозяйка, но душа просит реализации:-)...и вот предоставился случай оформить холл школы....вот, что получилось.....дискоель:-):-):-):-)
|
Моя елочка
|
Вложений: 4
и наши новогодние елки
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru