![]() |
Re: Моя Ёлка
Какие классные суперские ёлки! особенно впечатлили работы Катюфки и Татьяны 1960.
|
Вложений: 1
А вот моя первая в жизни елочка (в смысле первая сделанная мною :)
|
Lytik-86, Ваша взрослая конкусная елка это ВЕЩЬ! Я просто балдею от таких штук!
|
Вложений: 9
А это мои елочки...
|
Вложений: 3
Нам продали комнатный кипарис за место садового и, соответственно, зиму он не пережил. Очень жалко было его выкидывать, т.к. форма осталась. Вот я и решила воспользоваться обычной автомобильной краской и сделать декоративную елочку, для офиса. Радует уже третий новый год :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя вкусная ёлочка
|
|
пластик, спрей
http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/...762f5_-1-L.jpg http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/518813/ фото рабочее... :-), из старых архивов |
Моя елочка из перьев
|
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
...и елочка...
|
Вложений: 2
Вот такая елочка у меня получилась))))) Осталось только доделать основание и можно водить хоровод)))))))))
|
молодец,очень необычная и интересная ёлочка получилась. Я тоже делала из воска елку, из виноградной лозы сплела конус(каркас сначала из проволоки, а потом лозу)и обливала воском Стоит уже год и воск не осыпается, а то боялась, так что и в этом году будет радовать.
|
Карина, ёлка отпадная! Хоть и зловещая слегка, но всё равно классная.
|
Вот такая елочка у меня стоит дома
Вложение 584596 |
Это ты Маринка про вилко-ложковую? )))
Она хищная, это да... Хотела на поток поставить для кафе, но руки не дошли. Так и остался пробник недоделанный! Пластик - благодатная тема, я мудрю с пластиковыми бутылками сейчас, ледяные елки должны получиться... Если вообще пооучатся! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru