![]() |
Re: Моя Ёлка
Цитата:
Какие же Все молодцы! Такие елки наделали, что и мне хочется...пока вот ни одной в этом году не сделала...вот сейчас насмотрелась Ваших и пойду смастерю че-нить!Спасибо ВСЕМ за идеи и фото! Вы МОЛОДЦЫ...Все без исключения! Все Елки ПОнравились! |
Онега, может ты и не смотрела этот фильм, но ты у нас "главная по тарелочкам"... Я твой фан - все мои цветы дома с подоконника вопят - ну, оформи же нас, как у Онеги!!! Руки не доходят, я и себе елку еще не ставила...
|
Вложений: 5
Ха! Нет у меня времени много творить, но сегодня я все же выбрала несколько минуть на вот этот экземпляр!))))) Улыбнуло!!!Вот она..моя елка!!!.смейтесь! Смешная она получилась....)))), веселая ))))!
не такой фильм не смотрела))))) |
Ну прямо бонсай!:ay:
|
Классная, долго не простоит — ноги ей быстро приделают! Верхушка со снегирем такая позитивная — сразу улыбает! А у меня техническая лажа... Позвонили из торгового центра — елка с яблоками начала сыпаться... А ей всего неделя! Пиафлор не левый, мочила по правилам, ветки сама резала, даже в ванне замочила на ночь... Там очень сухо — девочки задыхаются, но от этого не легче, завтра повезу замену. Вот и сглазила, гарантия, ага... Так быстро у меня еще не осыпались ни разу... Пойду харакири делать.
|
Вложений: 1
Онега, такая креативная елочка, здорово! мне очень нравиться. Жаль наш народ такое не воспринимает. Я решила хотя бы на своих оторваться, может и приучу к креативу, до нового года еще есть время. еще одну сделала "кофейную" ...
|
Цитата:
Onega, она просто восхитительная!!! Просто море позитива!:gc: |
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ31a.html всем удачи, счастья, мира, здоровья и исполнения всех желаний
|
|
|
в этом году все по-настоящему - елка ручной сборки )) дети остались очень довольны)
|
А ВОТ ТАКАЯ МОЯ ЁЛКА
|
С лаптями ёлочка просто СУПЕР!
|
Ёлка Кейса ван Дейка
Вложений: 2
В декабре был у нас в гостях.
|
Вложений: 5
|
И у меня дома искуственная...!
|
Вложений: 6
Выставлю свои рукотворные елки 2011 года. Они разные по размеру: от 25 до 130 см.
|
Похвастаюсь пока на словах – в этом году как никогда замоталась по семейным причинам, и под новый год просто готова была плакать от усталости и внутренней пустоты, а тут еще ёлку дома нужно ставить... Решила отложить на вечер, 31– го, и рухнула отсыпа ться. Люди, проснулась от мигания гирлянды – сын на готовый уже и замоченный пиафлоровый конус одел ветки, и всё этом обмотал гирляндой!!! Я торчу, мне осталось только воткнуть игрушки и цветы, главное его комментарий — делов– то было!!! С ыну скоро 13, пойду уговариввть, чтобы показал, как вставлять фотки с мобилки, мы в отъезде, но интернет прихватили... Блин, как печатать гепривычно, простите.
|
|
...
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru