![]() |
|
Re: Моя Ёлка
Onlycrew, присоединяюсь к восхищающимся Вашими елочками :em::em:
Поделитесь, как Вы декор крепили, на клей или обмоткой? |
|
Perl-Margo, какая прелесть!!!!!!!!! оболденная идея!!!
|
Спасибо)!
|
а игрушки сами делали? и из чего?
|
нет готовые были...а сделаны из пенопласта...единственно разрезала их пополам
|
ПРелесть!) Завтра пойду искать))
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, с вами очень интересно. Я-новенькая, надеюсь на вашу снисходительность. Мои елочки - из природных материалов и это греет душу.
Вложение 567721Вложение 567722 |
Вложений: 6
Вот накопала в архивах ...школьное , эти мы делала для украшения церкви помоему 2005 год....ну и так , что было и делали в самой церкви на Рождество!
|
Дина, очень приятные ёлочки.
|
Замечательное оформление, настоящее рождественское. А елочки перед входом в какой технике делали, Онега, не очень понимаю как на конусе будут держаться, не сползая ветки хвои
|
Цитата:
|
Онега ну очень красиво и как-то не обычно .... завтра буду пробовать по вашей технике ветки наматывать ... Потом доложу...
Ой и буду учиться фото выкладывать ,а то как дундук... А так хочется Ваше мнение услышать .... Добавлено через 2 минуты Дина елки хороши ... Я бы купила ... Я так всегда свои работы оцениваю .... А из чего каркас .... |
Дина22
onega Ёлки классные! Онега, очень понравились ёлки из хвои, тоже как-нибудь попробую))) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Списали апельсиновое дерево, ну очень красивое было... вот, что получилось
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Большое спасибо Зара, Алиша, Onlycrew, Nimriell за добрые отзывы о моих елочках. Все-таки в первый раз было страшновато выйти на всеобщее обсуждение. А в качестве каркаса- пенопласт, он как всегда выручает.
|
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Вложений: 2
Вот мой подсвечник, собранный из отходов всякой всячины - кусочек ленты, старая распотрошенная "настольная" елочка, какие-то украшения ненужные.. Ничего живого, все искусственное, к живому меня еще подпускать нельзя :)))
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru