![]() |
|
Re: Моя Ёлка
Цитата:
|
Нереальные ёлочки получились!!! Чума пипецкая!!! Я в восторге!:gc::gc::gc:
Мне очень нравятся все!!! Очень здорово выглядит ёлочка из листьев осенних! Вот это я понимаю, когда человек через себя идею пропустил и выдал совершенно нового уровня вещь!!! Завидую белой завистью, что мне дома такое поставить пока некуда(((((( |
Все елки чертовски хороши! А из стружки - особенно. Представляю, сколько времени на это потрачено )))), браво!
|
Вложений: 3
Цитата:
...а я маленьких навояла... |
Цитата:
|
Ну, Олеся, ювелирных дел мастерица!:gc:
|
onlycrew,Олеся,ёлочки прекрасны!Не могу даже сказать,какая нравится больше,каждая хороша по-своему.Желаю,чтобы поскорее нашлись покупатели,которые достойно оценят труд и идею.
|
Девочки, спасибо))
Мы с ёлочками очень ждём, когда им найдутся хозяева)) |
Здравствуйте! извините за не грамотность, а не поделитесь опытом как делаются подобные произведения? каркас из флористической проволовки?
|
Вложений: 4
Цитата:
Просечная сетка (3, 4) очень травмоопасна - режет руки как лезвие. Я, к сожалению, работала с ней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каркасах нет ничего сложного, а с декором - кто во что горазд) |
Цитата:
|
onlycrew какие хорошенькие елочки!
Чтобы поберечь Ваши золотые ручки одевайте перчатки,в строй магазинах продаются вязанные перчатки с силиконовой заливкой снаружи разных размеров, в них очень удобно работать, выдерживают и порезы и высокую температуру. И щедрых Вам покупателей! |
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Вложений: 1
мои работы
|
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Вложений: 7
Ищо мои работы
|
Мне тоже очень понравились Ваши елки! Замечательные!
|
Вложений: 1
моя елочка на рабочий стол)
|
Ах,
какую я видела ёлку намедни в торговом центре - отпад! И фотоаппарат был с собой и могла бы на телефон в крайнем случае сфоткать, но что случилось? От увиденного ступор...просто любовалась, любовалась, любовалась ............ |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru