![]() |
|
Re: Моя Ёлка
Вложений: 1
Мои ёлки-моталки....))))!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Решила поделиться,елки разных лет ,давнишние... ,было время,баловались...
|
yla,просто Здорово!Спасибо , что делитесь здесь своими наработками.
|
Цитата:
сегодня полезу в погреб за белой елкой....поставлю в витрину....чешется!!! |
да каким только материалом не работали ,все было взахлеб,года 3 наверное баловались мехом,делали из меха коллоны в торговых центрах,была огромная меховая елка в одной крутой галерее. Теперь и у нас все стало приземленее ,смотрю только на отголоски новичков ,какие то поделки ,кашпо мехом и так далее.
|
Ох, Юля, какие елки замечательные. И вообще, я уверена, что вам только кажется, что идет какой-то спад, это просто переход на более высокий уровень, перед которым кажется, что все уже пройдено, сделано, и нет впереди ничего нового.
|
нет ,увы не кажется ,не я одна так считаю.. Все это было сделано не вчера лет 7-8 назад,а нового у нас ( флористов) есть и еще ого го сколько ... только остановка,кому все это ? Нужности нет...уже 3й год- новый год - перевешиваем старое свое ,либо чужое...
|
Алексаша! спасибо большое вам!отдельно фото снежинки нет,но есть ссылка откуда я взяла за основу,остальные делала уже сама,как фантазия подсказывла http://www.solnet.ee/sol/023/u_097.html
|
ShishOk
Елена Маслова Yulia_florist onega yla Девочки, очень симпатичные у вас ёлки и ёлочки ) |
Вложений: 1
Вот мои))
Бутылка для размера :) |
Цитата:
да не бутылка....))))елки-палки... |
Вложений: 8
Уфф... Еле загрузила...
|
Цитата:
Пока думаю :dm: |
Цитата:
Ну ОФИГЕТЬ! Хочу! То есть сколько времени стратила -то....заказ или так для "от нечего делать"!? |
Цитата:
|
Ой, девочки, долго))
p.s. - Есть еще фотки, обработанные под винтаж. Но их посмотрите в блоге, если интересно, сюда грузить замучалась. p.p.s. - Онега, ответила в лс. |
ёлки невообразимые! особенно та, что из светлой стружки (чего?).
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru