![]() |
|
Re: Моя Ёлка
Цитата:
валенки, я имею ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще все нравится! Какие вы молодцы!!!
|
Цитата:
|
Ну и еще моя:gc:пухленькая...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/...585a1e3e_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/...8c7a0afc_L.jpg |
Блин, почему я не вижу многие фотки???? Вот и Олины не видно?
|
Вложений: 2
Цитата:
а эти большие шары просто обажаю почему то, они такиеми нелепыми с ними смотрятся и прекрасными( не в смысле безупречности конечно), но такие несуразные ), очень мне нравятся такими. ту маленькую смешнючку забрали. и такую тоже. а вот дерево и серая елка стоят себе во второй картинке - три дерева мои большенькие, елка с красным шариком, серая и елка которая как цыганка молдованка с золотыми шариками и бусами ))) остальное нет |
Спасибо за добрые слова! А про валенки, конечно, можно и из сезаля, но как-то вечно мы усложняем себе жизнь. "Мы легких путей не ищем!": это про нас. Опять же хочется чего-то эксклюзивного в каждой работе; или форма не стандартная, или материал, или сама работа сложная и редко кем исполняемая.
|
Цитата:
такааая... ёлочка так елочка) |
Цитата:
|
спасибо ) я просто даже знаю примерно сама, что не так и надо чтобы еще кто то подтвердил опытнее кто. ну и что так я тоже понимаю.
|
Не было неделю, а тут уже столько всего нового! Не хочеться никого выделять, так как на мой взгляд все работы хороши по-своему, одним словом -мне нравиться!!!
|
Вложений: 9
На прошлой неделе у нас в городе проходила выставка "Индустрия праздника. Новый год" вот елочки которые участвовали в выставке....
Последняя елочка из зерен кофе победила в городском конкурсе Арт-елок в рамках выставки в номинации "Лучшее убрансто новогоднего стола".:ah::ah: |
:gc:Natalik, брааааво! елка кофейная-это что то! ммм прям запахло кофе! спасибо!:gc:остальные тоже классные,но кофейная....:gc:
|
Цитата:
Очень понравилась! |
Цитата:
|
Natalik!!! Елочки просто очаровашки, особенно кофейная.С сахаром и корицей(2),зеленькая(6),7
|
Замечательный елочки! Такое разнообразие!
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru