![]() |
Re: Моя Ёлка
Цитата:
|
Вложений: 1
Когда видят эту композицию, говорят: "Ой, какая елочка!" Поэтому размещаю ее в этом разделе, а это букет для книги рекордов Гиннеса Украины, высота 2.5 метра, в диаметре 2 метра.
|
Цитата:
Супер) Молодцом! |
Анюта, Вы вязали проволоку спицами? Я вязала крючком, просто пробовала, как смотрится материал, но не придумала куда применить.
|
Вложений: 2
Лика, Сергей спасибо ! Оч.приятно;)
Svetlosti , я с крючком не дружу, а вот спицы сами вяжут в руках. Мне сначала связанное полотно из проволоки не очень понравилось , провалялось некоторое время невостребованное, а сейчас наоборот думаю что у него большие возможности - материал мягкий, легко трансформируется, при соприкосновении с телом не колется -можно использовать в цветочной бижутерии, при оформлении моделей, делать ажурные каркасы для букетов. Работы где вязанное полотно уже использовала: (надеюсь мне простят некоторое удаление от темы ) |
Надо же, какая красота! А я наоборот со спицами не дружу... Надо попробовать повязать проволоку...
|
Наташа, успехов ! если будут вопросы - пиши обязательно отвечу ;)
|
По теме вязания - очень популярны и используются в ювелирке самого высокого уровня(при использовании проволоки из драгметаллов) полоски ,связанные на спицах в круговой технике(4 спицы,с пятой рабочей). Тогла поверхность выравнивается- вязание лицевыми,и краев нет.В бижутерии лучше использовать такое. Попробуйте - очень красиво.А если еще и на тонких спицах...то приближается действительно к лучшим ювелирным каталогам. Только проволока должна быть достаточно тонкая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анюта! Очень красиво!
|
Вложений: 1
Ой, это все еще мне ? Спасибуще огроменное и с Рождеством всех!
|
Цветочница Анюта!
Ну Вы и даёте! Это я про рождественский "веночек":D:D:D Размеры поражают!!! Очень понравился!!! (я же правильно поняла, что это "Ваших рук дело?":p И ёлочки тоже - просто ЧУДО....кружевная - СКАЗКА! И спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь! ВСЕХ с Рождеством! Татьяна |
Вложений: 5
Цветочница Анюта - влюбилась в кружевную елку!
Если помнишь, в прошлом году ты давала фото елочек из снежинок. Вот, в моей перепевке. Сначало сделала без висюлек, но заказчик - "всегда прав"... довешивали разное потом. Ну и как это смотрелось - оцените, конечно не изящно, но в жизни они не выглядели такими уж плоскими... |
А красиво получилось. И у них свои цвета "новогодние",так что очень все в тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
Без украшений такая елочка подошла бы к явно выраженному графичному интерьеру, и в бОльших размерах. |
Капля, рада что увиденное пригодилось , у тебя получилось красочное, яркое оформление для данного интерьера очень к лицу :)
levada , спасибо :) мне и самой понравилось -это венок делала в храм на Рождество. |
Вложений: 6
Вслед уходящим праздникам.. Елочки не флористические, но с "характером" (из разных источников в инете).
|
Мне особенно првое фото понравилось,-ярко,празднично.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru