![]() |
Re: Моя Ёлка
Спасибо!!!! Такая реакция... очень-очень приятно :rolleyes:
А елочка в этот раз не из опилок. Это самая обычная овсянка экстра (т.е. слегка измельченная). И чтобы она не осыпалась я сильно разведенным клеем пва сверху покрасила. И сохнет она намного быстрее, чем стружка и клеется быстрее. Вот только подозреваю, что если лаком не покрывать, возможно моль ее съест. Говорят бывает такое с сухофруктами... Может и с крупой так получится... Но зато фактура классная получается :) А подставка это действительно пластиковая бутылочка. Для кулечка (он же основа для елочки), скрученного из А3, литровая бутылочка в самый раз получается. Даже приклеивать не пришлось: очень основательно насаживается :) |
Перчик, очень хорошенькая елочка, но будьте осторожны, она действительно съедобна и не только молью, но и разными жучками!!!!!
|
Цитата:
|
А жучки - это гости, которые после Новогоднего застолья эволюцинируют вниз по лестнице к братьям нашим меньшим!:D :D :D
|
:D :D :D Праздник должен быть у всех!
|
Вложений: 4
Вот под впечатлением от Ваших ёлочек, девочки-мальчики, неделю назад тоже сделала несколько....
Знаю, что здесь приветствуется всё натуральное...Ну.., что было в доме, с того и начала.... Фото конечно слабого качества (а жёлтая ёлочка "в живую" лучше;), она моя любимая, пока :p) В прошлом году я делала только веночки и "стаканчики"/"вазочки" - новогодние.... Татьяна |
А, Перчик, забыла про Вашу елочку написать - ЧУДО!!! Буду опыт перенимать!
Татьяна |
Цитата:
|
Вложений: 4
А мы в прошлом году делали вот такие новогодние деревца и рамочки. Получилось очень недорого. А венок под люстрой был у меня дома :D
|
Бригада Ух, работаем до двух!
|
Цитата:
|
Для утяжеления используется обычный гипс-он же алибастр. Просто ему надо время для высыхания.
|
|
Re: Рождество- новые тренды!
Вложений: 2
Все искусственное.
|
Вложений: 1
А моя такая
|
Цитата:
смотрю у вас фотоаппорат появился...? ;) |
Сергей,понравились Ваши елочки,такие нежные,особенно вторая мне нравится!
|
Цитата:
|
Cергей! Вторая такая нежная, понравилась!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru