![]() |
Re: Моя Ёлка
Orvokki, хорошая ёлочка! мне тоже первое, что в голову пришло, когда глянула - шапка Наполеона :) необычная форма получилось! :)
|
Елочка очень симпатичная получилась,мне нравится!
|
Хорошая! Форма интересная вышла...
|
Cпасибо всем! Форма случайно вышла, нижние ребра покороче представлялись мне, но получилось так, как получилось:)
|
Один момент мне только не нравится: шарики не интегрированы, создается такое впечатление что это маленькие бародавочки! Сори за критику, но так оно и есть!
|
Цитата:
Критика - это всегда полезно, особенно непрофессилналу:) |
Мне кажется, было бы лучше, если бы шарики были расположены группами...
fila, Вы это имели ввиду? |
Цитата:
|
На счет расположения группами я сомневаюсь, а вот на то, что бы они были утоплены - это однозначно! Просто создается такое впечатление, что шарики живут своей жизнь!
|
На плоскости круглое всегда будет выглядеть выпуклым,на то она и плоскость.
А мне кажется ёлке не хватает ноги!Если бы в этот горшочек вставить пару длинных худых палок и на них надеть такие шляпки,то и ягодки бы переехали в низ на своё место.Всё натурально-ёлки со снежком над головой,а финская клюковка под ногами:D :D . |
А мне все нра..=)
|
Ух ты, сколько мнений!!!!
Насчет ноги.... сама думала. Но уже не приделать, все туда монтажной пеной вмонтировано.И тут проблема утяжеления. Ничего не нашла, кроме этих веницианских свечек(кажется так назваются) для горшка. Чтоб и дешево, и сердито:) Палку вставила в свечную массу, сверху монтажная пена. Чем можно утяжелить низ, не придумала, а пена сами понимаете...Может камней накидать надо было? Но вся конструкция это сверху донизу 28 см, места маловато. Так что с ногой она бы перевернулась. Вобщем, вот экономия у чему приводит.:( Дороже чем за 7 евро я ее не продам, так хоть материал бы вдвойне окупить. Теперь елочка видется мне прыщавой; и не могу отделаться от этого ощущения:) К разработке следующей подойду более детально. |
моя елка
Вложений: 1
моя прошлогодняя елочка ;):p
|
fila прав: шарики стоило слегка (на 1/3 диаметра) утопить. Я бы еще предложил сделать ее чуть выше. Шарики в идеале использовать разных размеров, разных фактур (блестящих, матовых, пушистых) и на разных расстояниях (много шариков расположено в одинаковом шаге друг от друга). Короче, чем больше контрастов, тем интереснее елка. А так она очень монотонная. А чтобы шарики сильнее интегрировать с фоном, в мох можно было бы добавить красновато-бордовые вкрапления. Например, что-нибудь дно из этого: веточки дерена, вереск, амарант, черешки листьев или просто нитки.
|
Мне елочка очень понравилась!А для утяжеления я вклеиваю на низ горшка или емкости камни.А вклеиваю для того,чтобы они потом не болтались по горшку и не гремели.
|
Вложений: 1
Моя елочка :)
|
Очень понравилась ваша елочка!А основа из чего?
|
Цитата:
Моя опилочная сохнет, только опилки оказались крупноваты, и ПВА тут не продают :-((( А подставка - это не донышко пластиковой бутылки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru