![]() |
Re: Рождество- новые тренды!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Моя Ёлка
Вложений: 7
Из учебно-прошлогоднего....
|
Вложений: 3
Мот елочки этого года:)
Первая - береста, вторая - сосновая кора. Вложение 18307 Вложение 18308 Вложение 18309 |
Очень интересные елки. Дизайнерские. Вы для себя творите или для продажи?
|
Orvokki , елки просто чудесные. Вот только мне кажется что блеска многовато, материал самих елок такой шикарный, что блеск даже как будто до него не "дотягивает".:)
|
Сначала были без блеска, но посколько народ считает - блекловато, налепила :-) Попозже выставлю первый вариант берестовой. Из коры совсем без блеска не смотрелось... вобщем налепила вчера. Зря, говорите? ...
Творю для продажи, для рождественских ярмарок. Кое-что до них покупают. В прошлом году прогорела с треском :-) Все раздарила, а что продала, так только материал отбить. В этом году пока 4 продажи:-) Спасибо за лестные отзывы!!! :-) Я человек самокритичный, мне все не нравится ... |
Вложений: 1
Вложение 18313
Вот тут поменьше золота...Тополя только золотила. |
Вот эта просто супер! :)
|
Цитата:
Спасибо за совет! |
2-х ногтей! Вот это я понимаю, настоящий флорист:-)))))
|
Вложений: 2
Цитата:
Для более деликатного блеска мне кажется можно попробовать не золото, а матовое серебро или может быть бронзу. Вот посмотрите фото - это фрагменты разных каркасов, очень красиво и по-зимнему смотрится сочетание разных оттенков коричневого и матового серебра (Цинерария (Cineraria). Может вам понравится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще елочка:) Ничего, что по одной выкладываю? Муж Наполеоном обозвал, а мне кажется детская.
Вложение 18400 |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru