![]() |
Re: Рождество- новые тренды!
Цитата:
Можно в любом просмотрщике уменьшить любое изображение - Вэб- формат 640*480. У Вас такие замечательные работы, что Вы своим телефоном грешите уже просто!:eek: Шедевры должны передаваться в историю в наилучшем виде! |
Цитата:
|
Сергей,можно поподробнее про веник,В чем заключалось ковыряние?Вы его разбирали на "запчасти"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом склеить все в 2-а ряда (2 ряд для высоты) Покраска(акриловая серебро с добавлением золотых «блестяшек»). Гирлянды. Покраска. Верхушка, из з-х разных составляющих (разобрал 2-е игрушки), чтобы кристалл не падал Потом снова гирлянды, кристаллы, шары и.т.д «Нога» осталась от стопа, я его подровнял секатором и надел елку. В принципе все.:) |
Ну очень креативно!!:) И в то же время - красиво!
- А это редкое сочетание...:rolleyes: |
Васин Сергей
Ёлочка само очарование! Время стоило того! Здорово! Татьяна |
Сергей, елка просто здоровская! Очень интересная идея! Да , у вас все работы очень хорошие. Пишите быстрее письмо Деду Морозу, такого хорошего и талантливого мальчика Дедушка не оставит без заслуженного подарка!!!!!:p
|
Сергей, здорово! вот у вас фантазия, никогда бы не подумала что елку можно из веника сделать! Идея супер:D
|
Сергей! Это Ваша ёлка просто супер!!!! Ни за что не догадалась бы, что из веника!!!!
|
да хороши елочки то ))))))
|
Сергей-спасибо за подробное объяснение!Эффект от этого ковыряния потрясающий!Наковыряйте еще чего-нибудь.........Очень интересные работы.Ждем с нетерпением!
|
Рад, что понравилось.
Чего-нибудь сделаю, товара в салоне не нужного полно, как раз на праздники есть возможность от него избавиться. |
Сергей! Такая креативно-оригинальная ёлка, а главное-натуральная!!! Спасибо за столь подробное описание! И я тоже ко всем присоединяюсь, чтобы Вам на Новый год Дед Мороз подарил новый классный фотоаппарат!!!
|
Цитата:
|
поверить не могу, что такое чудо , да из обычного веника!!!!
Очень НРА!!! Сажусь писать письмо морозу - о повышении гонорара (Сергею) за талант - на профессиональный фотоаппарат!! =))) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мои елочки...:p
|
Цитата:
Кстати, есть отдельная тема- "мои ёлочки", может их туда? |
Вложений: 1