![]() |
Re: КОЛЛАЖ
Nata, спасибо!!!!
|
Хочу, чтобы вы взглянули и на мои работы...:)
|
Jxtm впечатлил первый.....=)) очень очень..=) .. можно узнать в центре - это бумага?
|
Очень хорош третий коллаж, тот, что с дубовыми листьями...
|
Вложений: 1
Коллаж выполнен в клеевой технике
|
Вложений: 11
Такие разные коллажи....
Высылаю из архивов , семинар по коллажам , новые техники. Преподавал Франк Пиппер, занятия в Красноярске. Это его работы... |
очень нравиться, некоторые техники поняла..скорей бы пора садеб прошла...:D
цветочница Анюта а это кто преподовал? |
Вложений: 5
И еще
|
Вложений: 4
Некоторые ученические...
|
Самое главное что я "вынесла" из этих занятий, это точто коллаж можно сделать пратически из любого материала.
|
Вложений: 3
Хотя техники для нас и новые, но клиенты согласны размещать такие работы....
Это все работы для одного интерьера. |
Цитата:
|
Большое спасибо - очень летние и интересные работы..Просто здорово!!
|
Цветочница Анюта можно поспрашать по коллажам? Очень интересно, там где квадратики на зел. фоне и другой с кружочками - это картон обработан разной текстурой? соотношение цвета ? пропорции от цвета идут? без флор мат.? и какой размер коллажей. Хочеться сотворить ...
|
Размер основы 60 на 60 см. Сделана из фанеры 0,5- 0, 7 мм.
Окрашено акрилом на несколько раз. Размер маленьких квадратиков - 5 на 5 см. Основа маленьких квадратиков- действительно тонкий картон, обклеенный бумагой (упаковочная,любая другая - какая подходит по замыслу), Я использовала ламинированные разноцветные салферки . В качестве флорматериала были ламинированные анютины глазки (виола). Насчет соотношения цвета...какой-то должен доминировать, у меня наверное зеленый. Квадратики крепились простыми гвоздиками с цветными шляпками( что в канцтоварах), при необходимости подклеивали клеевым пистолетом. Творите !!!! Кстати большое спасибо за советы насчет использования в коллажах сухих листиков, недавно делала очень пригодилось.:) |
Вложений: 1
Думаю это сюда. Вот подсмотрев идею у Damia, думала закончить коллаж(уж больше года стоит, а так как порядок наводить не хочеться:D , взялась:confused: ) Первоначальная идея - сквозь дорогую мишуру - человеческий облик. Маска объемная, расписана женскими лицами, вокруг сусальное золото(ну типа), хотела доделать "волосы" из сухоцветовв. Пол дня просидела, ничего в голову не приходит. Помогите с идеями. Пожалуйста
|
Верона, Очень интересная идея с маской. Лица на лице ...здорово! Может приглушить немного фон, а волосы сделать из разных сухоцветов, ракушек, коряг,ягод, крупных и средних и объеденить их одной гаммой (медь), слегка зачернив края.При этом не потеряется лицо и будет интересно расматривать коллаж.
|
Танюшка, вот, что-то такое в голове вертиться, но форму не принимает:D . Пойду за сухоцветами. Сегодня буду изголяться.
Спасибо за идею. про ракушки не думала. тогда и коряжки из моря? такие гладкие? И водоросли? они черные - получиться вамп:D |
Верона, какая разница кого цвета будут ракушки-водоросли, если их можно подкрасить. Слегка покрыв все шпатлевкой, а затем уже тонируя, цветы преобретут ровный , матовый цвет.Так как "лицо" находится низко, то может есть смысл " волосы" сделать немного вверх.
|
Внимание! Персональная выставка ЕЛЕНЫ ПАХОМОВОЙ "Маргиналии коллажа" 24.10.08. - 01.11.08. Выставочный зал МА "Союз Дизайнеров", Б.Кисельный пер., 5, МОСКВА, метро "Кузнецкий мост", тел. 8 916 770 19 46
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru