![]() |
Re: КОЛЛАЖ
Вложений: 5
мой новый коллаж:
|
Вложений: 5
Добавлю и я своих - несколько работ декалькомании, с последних семинаров Любы Яковлевой и одна работа (часы с фото) в смешанной технике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с предыдущем постом. Орхидея красива не в количестве, а в самом своем присутствии. Меньшее будет цениться в данном случае больше, чем изобилие.
|
Алексаша Чудинова и Saiuri спасибо за советы, я это тоже поняла. Я здесь столько ответов услышала,очень приятно ,спасибо за помощь.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Очень вдохновляет
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Часть моих работ. Оставьте мнение. Спасибо )
Вложение 585205 Вложение 585206 Вложение 585207 Вложение 585208 |
Цитата:
|
они самые :gc:
|
Здорово!!:)
|
Dia,коллаж из угля -красотища!Обожаю форму круга в любом виде!Сама все хотела решиться на коллаж из угля(пока не сложилось):)А Ваше решение с золотом мне очень понравилось! Евгения 163,Ваши коллажи в технике декалькомании просто замечательные!
|
Лелечка, спасибо
|
Добрый день!:) Кто сталкивался с такой проблемой: у меня шпатлевка на коллаже потрескалась и начала отваливаться. Отчего такое может быть? И шпатлевку какой фирмы вы бы посоветовали использовать для коллажей (исходя из свое опыта)?
|
[QUOTE=Valentine;147408]Добрый день!:) Кто сталкивался с такой проблемой: у меня шпатлевка на коллаже потрескалась и начала отваливаться. Отчего такое может быть? И шпатлевку какой фирмы вы бы посоветовали использовать для коллажей (исходя из свое опыта)?[/QUO
Садолин - мелкозернистая |
[QUOTE=Lytiki-cvetochki;147436]
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Коллажи,хобби, страсть и моя любовь
Вложений: 12
Я обожаю создавать коллажи в разных техниках, мне кажется чем больше " смешанно" техник в одной работе , тем коллаж интересней...очень люблю объединять несочетаемое...к сожалению у меня немного фотографий моих работ, но кое какие есть... очень интересно найти родственые души...
|
Re: КОЛЛАЖ для кухни.
Вложений: 12
Работа моей ученицы Эльмиры Ковали.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru