![]() |
Re: Коллажи и декоративные панно
недавно узнала, что есть у нас в Беларуси прекрасный художник Евгений Шетихин. Живет он в Речице и делает обалденные панно из глины и разукрашивает их маслом. Девочки, на это стоит посмотреть!
http://shetihin-art.narod.ru |
интересно и необычно. Не знала, что можно глину на холст лепить)
|
не на холст - а на дерево))))) я сама заглядывала за раму, не понимая на чем это так можно сделать)
|
Вложений: 2
приветствую всех! было новогоднее оформление для которого посчастливилось сделать три коллажа. тема: зима. новый год. цветовая гамма - серебристо-голубая. жду вашего мнения.
Вложение 568957 Вложение 568958 фото не мои. вообще последнее время у меня беда с фотоаппаратом какая-то (( |
Вложений: 8
Коллаж "Терра" и другие техники на бумаге
|
Молодец, Зара, рада за тебя! Оформлены коллажики очень классно, мне понравились первый и третий! Растешь!!!
И вам Кузнецова большое спасибо, за то что нас радуете своими новыми творениями! У вас такие красочные работы - глазки смотрят и радуются! |
Цитата:
|
Вложений: 1
триптих/30х70 50х70 30х70/холст/акриловые контуры
|
Alenka-- интересный коллаж! а фон--бумага? или холст?
|
Ксанна, спасибо! я над работой написала - холст)))
|
Re: КОЛЛАЖ
Всех с новым годом!
|
Доброе время суток! однажды выкладывала свою работу,написали,что мало красок.как Вам эта работа?
|
Наташ, а у тебя какое отношение? И размер работы?
|
Цитата:
|
точно не помню,ширина на 10 см меньше длины,возможно 50 на 40. А что?
|
Насмотрелась Rob Plattel, вдохновилась, решила сделать что-нибудь в его манере.Так понравилось работать с борщевиком!Обалденный материал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень, очень нра. Первая мысль была - жемчуг. Интересное решение. |
[QUOTE=Лелечка;125620]Насмотрелась Rob Plattel, вдохновилась, решила сделать что-нибудь в его манере.Так понравилось работать с борщевиком!Обалденный материал![/QU:gc:ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!:gc:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru