![]() |
Re: КОЛЛАЖ
ЕЛЕНА К.-Клеяла пистолетом.Сначала каждое зернышко по очереди наклеивала.а потом разошлась:) дорожку клеевую проведу и сразу несколько зернышек приклею...в общем работа пошла намного быстрее...:))
|
Вложений: 3
Зима, зимушка в нашей Терре....
|
Вложений: 5
Сочная графика и ночные города в нашей Терре...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:dq:вот...попробовала террить...Вложение 566433
|
Мой первый коллаж. Опять же на тех мастер-классах, о которых уже писала. Качество конечно, кака, потому как на телефон :((
|
Цитата:
|
Оксана, ты не поверишь, вот сегодня я как раз первый раз его взяла.. и у него сели батарейки...:( невезуха какая-то сплошь.
|
верю у самой такие обломы часто бывают, я просто хотела твою пробу пера рассмотреть, не получилось, я ж ботан, ещё и в очках
|
Вложений: 2
|
позитивненько!:cu:
|
если мне)) и на том спасибо!:ad:
|
Доброе время суток! Обращаюсь к Вам за советом. Сделала второй в жизни коллаж в техники Терра и не знаю все ли там так,может добавить какого-нибудь цвета или еще чего?
|
Цитата:
|
холодненько и мрачненько... на фотке цвета очень тусклые и скучные. я бы добавила ярких красок. ведь высветлять можноно не только белой краской, любой светлой : желтой, салатовой, оранжевой и тд. и тп.
поучитесь делать переходы из белого в оранжевый - желтый - салатовый. акцент сделайте бордовый. ну я так к примеру, короче ничего не бойтесь, смелее смешивайте краски! ведь работа учебная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо большое!)
|
Вложений: 3
Коллажики...