![]() |
|
Re: КОЛЛАЖ
f,cnhfrwbz.dia - ваши работы очень, очень!!! Удачи!!!
|
Вложений: 1
зеркалки ))))
|
Стильно!
|
Мне тоже нра! Дим, молодец!!!
|
f,cnhfrwbz, с шишками - прелесть как просто и оригинально! Беру на заметку.
|
Абстракция, с шишками тоже понравилось)))) Танюш, ну, ты и авку влепенилаааа! Жуть какая-то! Ты знаешь, что эти все штуки накладывают отпечаток на истинное лицо и характер? Вернись!))))
|
Цитата:
СимпатиШно........))):ay: |
Диа, очень красивая работа!!!!!! на мой взгляд, лучший твой коллаж!
fila, тоже очень понравилась ваши зеркалочки!!!! кроме зеркала я там ничего не опознала, но сотрится очень креативно! интересно , как вы получили текстуру кожи? (если не секрет - поделитесь?) |
Цитата:
|
Fila, интересная работа получилась.
|
Такие прекрасные у вас коллажи, а я вот никогда не делала, но после манекена в меня просят еще в швейной мастерской сделать и коллаж, но я не могу его сфантазировать. Понимаю, что это должны быть пуговки, может большая катушка ниток с иголкой, но общая картинка что-то не вырисовывается, может кто-то имел такой опыт и что-то подкинет для вдохновения?
|
Цитата:
еще немного идей по материалу, который можно использовать: деревянные катушки, сантиметр, наперсток, булавки, кружево, тесьма, нитки, клубочки, кусочки ткани, в них можно воткнуть иголки, можно сделать цветы из ткани, в серединке пуговица, и еще возможно как фон использовать реальную выкройку, можно ее состарить слегка чаем, если надо, также можно найти какие-то картинки, связанные с этой темой (старинные швейные машинки, манекены и т.д.) и тоже их в коллаж ! :) и много-много пуговиц! еще мысль прибежала, пока писала - кусочки ткани прострочить разными швами, разными нитками: прямо, зигзаг, через край и т.д. |
Вложений: 7
Еще несколько идей частей коллажа :)
Можно в коллаж сделать силуэты платьев - из бумаги, из ткани, можно сложить объемно оригами (если понадобится - пишите, есть шаблоны платьев и схемы оригами: платьев, рубашек) Как вариант можно использовать пяльцы, как рамки для коллажа. Можно сделать несколько коллажей, с разными швейными принадлежностями и просто с пуговицами. Цветы из пуговиц, из катушек ниток, можно взять маленькие шпульки. |
Цитата:
|
мои воспоминания о море
Вложение 557904 |
Re: Коллажи и декоративные панно
"декоративный борщевичок" 55х30 70х30 55х30
|
Alenka, как всегда бесподобно. триптих уникальный. скажи основа двп или холст?
|
холст. я кладу не большой слой шпаклевки, и у меня ничего не трескается)) и в рамку вставлять не надо!
|
Re: Оцените, пожалуйста, мои работы
интересные работы, особнно второй мне понравился, но у нас есть специальная тема - коллаж , не надо создавать новую тему.:by:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru