![]() |
|
Re: КОЛЛАЖ
Вот я на блоге описала технику для новичков - клей-краски.
Будет пошаговая серия из 3 стилей в этой технике. Пока дана - вегетация. |
Светик-Семицветик, спасибо за информацию! Мне очень импонирует ваш подход к обучению - никакой "воды", все по делу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! случайно нашла этот форум и не могу оторватся!!!! я жыву сейчас на Канарах, в раю цветов и пальм...мечтаю стать професиональным флористом, а еще мне очень нравятся делать колажы, вот мой первый колаж, оцените пожалуйста!!! я знаю, что он ищё очень далёк от шедевра, но я ведь только учусь:ah::bz:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/84/32fd8d45c7a8t.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот уже 3ий год делаю коллажи и чем дольше, тем больше понимаю, что от коллажей я отошла совсем далеко. наверно это уже панно, и не флористические а декоративные. Вот, девчонки, подскажите - как определить, чего я родила?
|
Наверно, это больше панно.
Если хотите коллажа, то в Минск приезжает Яковлева, можете у нее поучиться. Она - великий педагог!!! Новый пост о морском пейзаже в технике клей-краски - бестселлер!!! |
Alenka! работа отличная, как её не назови. Молодец!
|
Пасибки, Dia! самой даже нравится, что бывает очень редко.
К Яковлевой ужасно хочется попасть, но это слишком дорогое удовольствие для меня! :fd: |
я считаю, что можно и самому многому научиться. главное желание, усердие и идеи!!!
|
Можно, Аленка, токо очень долго. Да, я так и представляю Любовь, отличная работа
|
Ну есть советы друзей, книжки, интернет. технологию от туда можно узнать. а дальше методом проб и ошибок...Если в голове точно представить результат - продумать технологию и последовательность. То может чего толкового получиться)
И так приятно, что есть этот замечательный форум. Где можно посмотреть и пообщаться с такими же увлеченными людьми, этого так всегда не хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на счет трафаретов. вот сегодня еще одно сердце навояла.
|
А кому какое больше нравиться? Высказывайтесь пожалуйста. Мне еще 6 штук делать. Подкиньте идейки)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru