![]() |
|
Re: КОЛЛАЖ
ну тогда держитесь!!! я когда к ней пошла - коллаж на курсах только прошла. толком мне ничего не объяснили. А у нее сразу информации очень много. Группа уже 2ой год занималась. нагрузка была большая.
|
Цитата:
|
неетт, у меня столько денег нету(((
|
но я с удовольтвием посмотрю на ваши шедевры, если вы конечно решите выкинуть их сюда?!)))
|
Цитата:
За совет насчет окраски спасибо, очень интересно. Может как-нибудь попробую, но уже не в тюльпанах, иначе их заново красить надо, а их и так уже раза 3 полностью перекрашивала. |
Не знаю сколько сейчас стоит Люба Яковлева , училась у нее лет 10 назад, но то, что она лучший учитель по коллажам, это не сомненно. Обучает даже не обучаемых. Очень рекомендую:) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бесподобно!!!!!:) |
Цитата:
это действительно впечатляет! |
Вложений: 2
Добрый день! Я на форуме пока новичок да еще и с компьютером на Вы, но сейчас попробую выложить кое-что из своих работ. Несколько лет назад я училась у Кампинг и у Раффела. Монотипия у нас в городе так и не прижилась, я использовала её только при оформительских работах в кафе, а в салоне её как-то не заказывают. Зато востребованным оказался фотоколлаж. Ну и конечно коллажи со шпатлевкой - это огромный простор для творчества и у нас они всегда пользуются успехом.
|
очень интересные коллажи, но хотелось бы фото получше, чтобы уловить обьём....успехов!
|
Да, прекрасные работы! Художественный образ, цвет очень хорошо проработан, радуйте нас дальше!
|
Вложений: 3
мой коллаж на осеннюю тему
|
Мне нравится! :)
|
Вложений: 9
Архивные фото.Не коллаж, но, думаю, можно в эту тему.
Работы учениц моей студии.Когда девчонки их делали, им было по 14-16 лет, сейчас уже школу закончили. |
Здравствуйте!!!
Верона, спасибо за ответ на мой вопрос (про трещины в технике терра), попробую так, как вы сказали. Еще у меня вопросик ко всем, посоветуйте пожалуйста хорошие книги по коллажам. Спасибо. |
Цитата:
Фридхельм Раффел. Германия |
Фридхельм Раффел. Германия, а книга на немецком или есть на русском ????
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru