![]() |
|
Re: КОЛЛАЖ
Цитата:
|
нет, он матовый.
|
Цитата:
|
Была вчера на выставке во Дворце Железнодорожников. Видела там ваши работы, Gun, в живую! А мир оказывается тесен))) Тюльпаны интересно получились, оригинально! Но я бы добавила красного цвета, как акцент. Они бы и живее тогда смотрелись)
|
Вложений: 1
А вот мой вариант на тему "цветы в коллаже"
|
отличная работа,alenka, чистая, композиция уравновешенна, мне очень нравится! а кувшины нарисованы?
|
ага. я красками рисовать не умею. но по текстуре они очень легко ложаться. я сама не ожидала, что так получиться)
кстати мне твой коллажик из угля тоже понравился. у тебя все работы оригинальные и не похожи одна на другую. это самое главное по моему, чтобы художник постоянно искал что-то новое, работал с разными материалами и техниками. |
Цитата:
Вы угадали про красный цвет, я пробовала. Именно ярко-алых и белых штрихов хотелось. В итоге перекрасила обратно, т.к. объем потерялся. Посоветуйте, как это правильно сделать? Я еще думала поставить коллаж в очень широкую светлую раму (где-то 10-15см шириной), но пока не нашла кто такие рамы делает. |
+375 29 666 31 30 сергей. делает деревяные рамки под заказ. живет в бобруйске, но иногда катаеться в минск. может привезти. я свои у него заказываю
|
Вложений: 1
вот образцы профилей
|
я бы сначала разукрасила тюльпаны красным. а потом кисть по сухому снизу добавить черного. а сверху белого
|
как кстати вас учат там? объясняют такие вещи: как объем сделать, как композицию лучше построить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у стебля
|
вы идете на агопа?