![]() |
Re: КОЛЛАЖ
Здорово!:D Очень профессионально!
|
спасибо и вам того же
|
Цитата:
|
Очень интересные коллажи! ни один не оставляет равнодушным!
|
Цитата:
|
http://www.coll.spb.ru/public/186.php
Техника коллажа в технике терра. |
Вложений: 7
Коллаж с применением пены.
|
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4232
Мастер класс создания коллажа в другой технике. |
Цитата:
|
Танюш, здорово. Сегодня сижу и "рою" про эту технику. Очень хочу научиться. Нюансов много конечно, но основной смысл понятен. Но люблю видеть и пробовать, так мне понятней, да и ответы легче получить. Но благодаря таким мастер классам уже начать проще.
|
Там в статье достаточно подробно описана техника терра, но если , что не понятно, пишите. С удовольствием отвечу на все вопросы.
|
Вложений: 1
Очень нравится коллаж в технике Терра. Пытаюсь научиться, оцените первые попытки:
|
Вложений: 4
еще несколько
|
Вложений: 2
и еще
|
li_ii
Все красиво, здорово! Первая - супер! Только иногда не хватает более ярко выраженных пропорциональных групп. Должны читаться группы объектов 3:5:8, тогда работа будет более напряженной и смысловой. В предпоследней - одиноко смотрятся плоды, им бы добавит соседей.... Или только травы оставить... В третьей - я убрала бы нижние горизонтальные.. У кого Вы учитесь? Поищите работы коллажиста, Яковлева Любовь, она разрешает делать пользоваться идеями для новичков."Только так мы учимся, - говорила она, - сразу копируем чужие работы, потом сосздаем свое." |
Цитата:
|
В большинстве работ требуется группировка материала по массе, они должны быть расположены треугольником, группы 8 и 3 рядом, 5 - подальше.
Причем, если есть несколько видов материала, его располагают также, группируя... |
Цитата:
|
Вот еще с большим количеством материала, внимательно смотрите, линии должны быть разными по высоте, плотности и массе...
Только каждая работа должна нести свою идею...помните об этом... Нарушать правила можно, изучив из сначала,;) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru