![]() |
Re: КОЛЛАЖ
Вложений: 5
Замечательные коллажи в технике терра. А я работаю больше по старинке; пистолетом и красками. Природный материал мешаю с искусственным.
|
Цитата:
|
Спасибо. Третий сделан позаказу. Уговорила на триптих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НС-Птз, первый коллаж просто поразил и пятый хорош!!!
|
Оленок, Васин Сергей, Baqira, спасибо Признание профессионалов - это дорогого стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится! Всё, кроме вашего "позывного" - караул какой-то!)))) Пятый коллаж понравился даже без увеличения, а четвёртый - милый какой-то, прямо плетенчик деревенский. ЗдОровско!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Раз пошел такой разговор, выставляю еще -
так назывемый морской коллаж |
Вложений: 3
и еще -натюрморт
|
веселые кичухи
|
разные палочки и шарики
|
Мне понравилось! Композиционно идеально по-моему! Кораблик с денюжкой веселый вообще сразил наповал!
Но с проработанным фоном мне все-таки больше нравится, где он однотонный и его много, есть незаконченность работы, и это немного простит... А в общем - хорошее впечатление от творчества!:D |
и на закуску - маски шоу и сказки
|
этим коллажам, вернее фотографиям много лет. Чтобы вставить их в комп, пришлось фотографии старые на цифровик снимать. Поэтому качество хромает.
|
Цитата:
Мне понравились старые работы...необычные...сиреневая работа в последнем посте - это что? похожа на обложку книги сказок;) |
это так безобразно получился цвет - на самом деле он коричневый, основа - пальмовое волокно на толстой доске, далее использованы ветки. сосновая кора, мелкие фигуры ,сизалевый канат, пробки на бутылки \зверюги\ и еще много чего. Краска делает свое дело и объединяет все в сказку.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru