![]() |
Re: КОЛЛАЖ
Цитата:
|
Меня поразили ангел и солнце-цветок Nadin! И все ее другие работы. Они очень разные, в них - поиск и творчество. В сравнении с учебным, по-моему скромному мнению человека, начинающего осваивать эту область жизни, последние коллажи-это широкий и уверенный шаг вперед.Вы -талант!
Девочки, вы все такие молодцы, столько творческого горения !!! |
Вложений: 4
Это мои ученические работы в разной технике. Буду признательна за оценку.
|
Ой, моя любимая пробка! Я тоже ее стараюсь использовать в работах, не считая, что пол-дома обклеила. Очень оригинальная работа. Здорово!
Девочки, хотела прокомментировать сообщение 219 от Цветочницы Анюты и не знаю, как вставить ее сообщение в свой текст, подскажите пожалуйста! |
Сначала наносится грунтовка,потом шпаклевка.При желании,под вторй слой шпаклевки замазываются листья,колоски-все что угодно.Этим создается рельеф.Можно рельеф создать самой шпаклевкой.Картина срыбками-другая техника:после грунтовки наносится(произвольно) несколько цветов коллера.А потом (САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)пятью ПАЛЬЦАМИ проводите сверху вниз.Оставить на 2 суток для высыхания и "включить" фантазию.
|
Вложений: 1
Вот еще коллаж с краской,но это уже не моя работа. Коллажи "ангел" и "солнце " делала не я. Мои- первые работы,а эти-девочек,кот. проходили со мной мастер класс.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
И вот еще немного работ уже с фруктами, фрукты с цветами искусственные :)
|
Zoya,поделись техникой. Фон-это обои? Клееш прямо на фон или в флористическую сухую пену? Фрукты на спажках?
|
Цитата:
Свою технику создания коллажа я описала у себя на сайте, кому интересно, можете посмотреть на www.zoyaveshniakova.com :) |
Zoya.Спасибо ОГРОМНОЕ! Желаю процветания вашему творчеству и бизнесу! Вы УМНИЧКА,что не опусили руки,не кинулись искать новое место работы,которое (скорее всего) не приносило вам столько удовольствия,а может и дохода. Ваша история похожа на мою,только я начала делать искусственные деревья (ствол натуральный,а зелень искусственная).Чуть позже сфотаю и покажу.
|
Вложений: 1
nadin, спасибо за пожелания!
Все будем ждать ваших работ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот еще кустики.
|
nadin работы просто шикарные!!! :)
Вам обязательно нужно открыть курсы по созданию "декоративных деревьев", я бы у вас взяла уроки. Вам свои работы нужно выставлять на выставках! |
Вложений: 2
Мои ученические рабоы. Коллажи с консервированными растениями на размытой акварели.
|
Эти работы делали девочки Казакова Аня и Окишева Алёна, им по 14 лет. Медвежата склеены из лагуруса (он разобран на мелкие колоски), затем немного тонировались коричневым маркером.http://s59.radikal.ru/i166/0905/dd/5574e22d0babt.jpghttp://i028.radikal.ru/0905/69/b078e3ec617dt.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru