![]() |
Re: работы выполненные на основе полимерной глины
вот еще одна моя лепилочка, доделать не успела, а уже хвастаюсь)))
|
Цитата:
|
Танюша, классные фиалки!!!
|
Цитата:
|
спасибо,Девочки, приятно)))))
|
Как живые ))
|
Тема не новая, а я её только сейчас надыбала!!! Хочуууууу!!!!!!!!!!! Тем более, что рисовать я никогда не умела, а лепила с детства с огромным удовольствием.
Устрица! Умничка!!!Очень красиво! Дааа,уж, нет предела желанию порукоблудить))))) |
Нашла "внучачий" глин пластический - по запаху смахивает на тот, что описан материал, но, кажется, маленько не то - посмотрю, как будет сохнуть. Первый опыт, конечно, не фонтан, но сам процесс!!!!!!!!!! Офигенно увлекает. Живых цветов, разумеется, не заменить(резиновая женщина всё равно уступает живому аналогу), но имеет место быть где-нибудь применённым. Наверняка.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот же, девчата! Я вас - что, наколола. чи шо?)))))) Живые фиалки - розовенькие, мои. А синеньких три цветуёчка - на листик положенные - свежеслепленные))))) Жёлтенькие серединки - манюсенький пучочек мулине.
|
Всуну и я свой нос. А вот моя чашка "зефирных" розочек.
|
И еще:
|
Цитата:
|
Марин, фото не очень резкое, потому не понятно... Но по- моему- супер у тебя вышли цветуёчки )))
|
Smileofangel, здОровско получилось "нос всунуть"))))
Наташ, фото нАскоро на телефон - торопилась, пока внук с дочерью передышку устроили мне, уехали на хутор(посмотреть на просторы вселенной), так что потом на нормальный фотик сделаю(а лучше сына потом попрошу- у меня туго с этим, любую фоту загублю))) |
Цитата:
|
Главное, что невестам не надо заморачиваться, что букет замёрзнет или "сварится" на жаре. Я делала такие букеты, но невесты как-то с опаской их покупают
|
девушки, это так красиво!! какие молодцы!!
поделитесь секретом-это обычная полимерная глина или какая то особенная? просто я как то работала с глиной, которую нужно в духовке потом запекать и потом лаком покрывать для надежности. |
Таня, посмотри - вот здесь Эльдорадо! http://art-clayflowers.livejournal.com/
|
Еще один шедевр Нашей Лены. Попробуйте отличить настоящие от рукотворных! У меня, лично, было непреодолимое желание разгрызть слепленный орех!
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru