|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() Странно: такая замечательная находка для оформления помещений! Куда лучше искусственных цветов...
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 290
|
![]() |
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
|
![]() Замечательные композиции, посмотрите, ведь правда?
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() КАк хороши как свежи были розы!!!!!!!
Работаю старым пиарщиком не понятно для чего, ведь это тема мало кого интересует здесь или я ошибаюсь? |
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 238
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 212
|
![]() Красота! Не отличить от живых, выглядят эффектно! Да, предубеждения сильны, для многих консервированные цветы значит мертвечинка. Ох будет нелегко заставить невесту пойти под венец с букетом консервированных цветов :rolleyes: И дома не каждый поставит.
А вот для оформления ТЦ, салонов красоты, ресторанчиков и т.д. это было бы интересное решение. |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 936
|
![]() Цитата:
Размышляла с точки зрения обычного покупателя. Вот, например, иду в магазин, лежит два пакета с молоком- в одном натуральное, в другом синтетическое-стабилизированное, но не уступающее по качеству, как мне говорят, натуральному. Что я вибираю? Ну, конечно натуральное, пусть даже оно дороже. Но... Все зависит для кого и для чего применять буду, в каких условиях. Если сразу домой прийду и кашу манную сварю- натуральное конечно, а если в поход собираюсь, в пустыню Гоби, где это молоко будет сохранять свои качества при любых экстремальных условиях- ну, конечно стабилизированное выберу. А, насчет того, что "Ох будет нелегко заставить невесту пойти под венец с букетом консервированных цветов " это точно! лучше пойдут у бабушки букет садовых натуральных пионов купят, а зимой сосновых веток в лесу наломают ![]() Офисы(особенно в северных регионах), гостиницы, развлекательные центры, торговые комплексы и т.д.- всё это перспективно для применения там, на мой взгляд. |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Это композиции, выполненные Николаем Бергманом
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 483
|
![]() Цитата:
1.Где брать материал?(Или я не увидела ссылки с адресом) 2. "СкокМо стОит эНтого перо"? ![]() |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 14
Рейтинг: 140
|
![]() Компания Грин Стрит предлогает стабилизированные (консервированные) растения Verdissimo. Мы работаем от Российского представительства Verdissimo. .
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
http://www.verdissimo.ru/index.php?p...d5069de539972a стали наполнять каталог с указанием цены |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 14
Рейтинг: 140
|
![]() Цитата:
Могу скинуть на почту каталог и прайс лист!!!))))) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
стабилизированные цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес стабилизированные цветы. | т@ня | Флористика как бизнес | 17 | 22.03.2014 00:31 |
Дизайн и стабилизированные растения. I МФК. Москва. 11-12 октября 2012 г. | СветланаL | Архив событий 2012 год | 61 | 06.11.2012 00:08 |