![]() |
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Цитата:
|
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Аренда композиций из консервов - ВЫХОД !!! Низкие затраты для клиентов, частая смена композиций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, всем! Я вчера побывала в компании Verdissimo на Домодедовской. Приятные ,доброжелательные и адекватные сотрудники. Прикупила немного цветов и зелени для пробы. Взяла прайс и каталоги. Если кому-то нужно, могу скинуть.
Всем Удачи! |
Цитата:
заранее спасибо. |
Цитата:
nelsan, а фотографии сделанных работ покажете ? Очень интересно. Я, как только Verdissimo появились на рынке мечтала сделать корсет для платья и скатерть... |
Продукция очень и очень интересная. Направлений применения - море. Уже начала какие-то бизнес планы придумывать,как смотаться,как закупить...Просчитала стоимость готовой продукции - никто не купит. разве что религиозный сектор(только очень обеспеченная часть) в тот год,когда покупка живых цветов запрещена,а это через 5 лет. Подождем,может и цены более приемлемыми станут. Розница пока что не очень доступна.
|
Цитата:
|
Раз в семь лет есть установка дать отдых земле. Не собирают и не продают сельхозпродукцию(разумеется,если хотят,чтобы продукция считалась кошерной - то есть соответствующей религиозным правилам). Не разрешается покупать живые цветы и так далее. Овощи,фрукты,цветы,те,которые покупают в этот год люди,соблюдающие религиозные законы - импортные. Если импортные цветы недоступны - только синтетика или вот такие - высушенные. Но у нас сухие цветы вообще популярностью не пользуются,проверила. А вот такие,консервированные,возможно.
|
Светлан, а как же свадьбы? Букет невесты приходится делать из искусственных цветов?
|
в принципе,мы же говорим только об очень религиозных,которые обязаны это соблюдать. на нормальную религиозную свадьбу нет проблем заказать голландскую продукцию. Они же должны отдых земле давать только в стране,не в Голландии.:) Для букета невесты - тоже можно заказать пачку импорта. Поставщикам в этот год разрешается заказывать цветы за границей без особых ограничений. Именно под такие ситуации.
|
Цитата:
|
В обычных условиях правительство делает все,чтобы импорт ограничить - чтобы поддержать местных производителей. Но ситуация крайне сложная, выращивать цветы становится все более и более невыгодно. У нас сейчас резко сократился ассортимент. если так пойдет и дальше,станем еще одним из постоянных посетителей голландских аукционов.:(
|
Цитата:
|
Цены!!! На израильского избалованного покупателя - я уже писала,что для него большой роскошный букет,и что покупатель согласен за него платить. И сейчас цены голландских аукционов? Ужас.
|
Да, уж !!! Последнее время у голландцев действительно цены взлетели. Кстати, мы последнее время много цветов и зелени получаем из Израиля. Очень хорошее качество!!!
|
Да,пока можем гордиться... Все,Танюша,я спать...Спокойной ночи,было безумно интересно здесь сегодня... Башмак этот новый,просто теперь во сне приснится...
|
Да, Башмак роскошный!!!! Спокойной ночи!
|
Да,нафлудили мы тут,Нимриэль,мои глубочайшие извинения...
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru