![]() |
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
C душистым горошком работала раньше ,в Крыму,когда он у меня в саду цвел - сумасшедшее количество сортов было,мы успели захватить "Анвинс",когда только-только начали привозить семена от них,ассортимент был просто невероятный. Здесь его нет,его даже никто "в лицо" не узнает...
Пожалуйста,надеюсь,с каркасом достаточно понятно. |
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Добрый день! Наша фирма начала заниматся продажей стабилизированных цветов. Это прекрасный материал для оформления интерьера любого типа. а так же для создания незабываемых композиций и букетов. Уникальность этих цветов, а точнее их обработки в том, что они не нуждаются в воде и особом уходе, но сохраняют свежий вид в течении 2 лет. Если возник интерес или какие-то вопросы, пишите.
С уважением Екатерина |
Важно:
Стабилизируемые растения не становятся ядовитыми и они даже компостируемые. Влажность воздуха, в котором они стоят, не должна превышать 65%, иначе жидкость стабилизации может выходить в маленьких капельках на поверхности листа.Нормальная влажность воздуха во внутренних пространствах составляет 30-50%, в бассейнах риблиз. 60-65%. От воды и обрызгивания растений нужно воздержаться. |
Ekaterina Benz, было бы хорошо, если бы Вы в разделе куплю- продам создали тему с Вашими координатами: сайт, телефон и т.п. Я думаю, многие заинтересуются..
|
Цитата:
1.Где брать материал?(Или я не увидела ссылки с адресом) 2. "СкокМо стОит эНтого перо"?:) |
Цитата:
|
И еще "Вермонт" - http://www.vermont-m.ru/catalog/10.php?cata_start=0
|
В Москве уже 3-4 фирмы предлогают консервированные растения!!! Направление начало развиваться!!! Ура!!!!!
|
Цитата:
|
Так, друзья мои! Давайте пожалуйста рекламу- в раздел с рекламой!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.verdissimo.ru/index.php?p...d5069de539972a стали наполнять каталог с указанием цены |
Цитата:
Могу скинуть на почту каталог и прайс лист!!!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота, но цены кусаются! Одна крупная роза стоит 250 рублей. К сожалению Вермонт скидки предоставляет только от 80 000 рублей.Причем незначительные. А технология такова: Цветок срезают и помещают в горячий раствор чего-то. От этого она обесцвечивается, после чего идет раствор красителя. Очень близко к глицерину. Ходили слухи, что ее поят чем-то на корню, но это не так. Информация от подруги, работающей в Вермонте. Кстати, получают они эти цветы по цене в 10 раз меньшей. Что поделаешь, эксклюзивные дистрибьютеры...
|
Цитата:
|
Розы, лизиантус ( на мой взгляд не очень впечатляет- пожухлый. помятый), данлия немного всякой зелени( анигозантус, лаванда, розовые листья и др.) , но выбор не очень велик. Сайт действительно их.
|
Вложений: 4
Цитата:
Наверняка это далеко не проверенная информация, вводящая нас в заблуждение! Цитата:
Цитата:
|
Живой цветок на аукционе стоит гораздо дешевле 25 рублей.)))))))))))Иначе нашим оптовикам было бы невыгодно. К слову, дюжина свежих, крупных прекрасных роз в Эквадоре ( не та дохлятина, что доходит до нас) стоит один доллар.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru