![]() |
|
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
:gc::gc::gc:Дааааа,эта 8-часовая разница))))....девочки там сначала тесьма со стразами,потом немножко бусики металл мелкие,а самая тонкая часть- такая тесемка тооооненькая под серебро)))) ее на бантике видно)))
|
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Доброе тебе утро, Ения! :–)
Красивая работа! Тёмная сторона каркаса – эвкалипт? Эффектный контраст! |
Спасибо Карина! да,эвкалипт)))
|
Мой новый букет.
|
Ах лапушный какой!Маняша,манжетку сама вязала?)))
|
VANDAA,это у меня мама специализируется,мы с ней в тандеме ваяем.
|
Вложений: 4
Белые стабилизированные розы, белая стабилизированная гортензия, стабилизированные листья. Все - Вердиссимо.
|
Цитата:
Брависсимо!!! Свет, хочуууу, хочууууу, как же жаль, что я не невеста!!! :–) Покажешь счастливицу? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Красотища какая!
|
И у меня новенькое появилось.
|
Весь материал Вердиссимо.
|
шикарные букеты ... глаз не оторвать
|
Света, голубая такая нежная, морская, я загорелась – с пластинами перламутра или устричнымм фиолетовыми ракушками попробовать. Только уже ни хрена не успею – на мне хвостов недоделанных висит еще – как на собаке репьёв... И отпуск на носу!
Красивый материал – стабилизированные... Может, прихватить с собой в отпуск?!! :–) ну, ездят же барышни наши на рыбалку с портбукетницами... невзначай так!!! А я по пляжу... (господи, дожить бы!) |
Ну, да... кто с портбукетом, а кто... с синий изолентой)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3609/...3a63798e_L.jpg Неужели мы, активисты, блин, мотодвижения, не найдём чем букет завязать. а? Ты к нам- то когда планируешь? |
Цитата:
|
Я загорелась, морскую хочу!!!
Свет, не пропадай! :–) Я видео смотрела... Серега супер! |
Спасибо))))
|
Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Наша компания является официальным Представительством компании Вердиссимо ( VERDISSIMO, Франция, www.verdissimo.com ) в России.
Наша специализация - это прямые поставки с завода продукции лучшего качества в сфере озеления искусственными и стабилизированными растенями. Наши сотрудники обладают высоким професиональным опытом и находятся на месте производства что бы обеспечить максимальный контроль качества, управление производственным процессом направленным на нужды клиента и гарантировать обеспечание своевременных поставок. contact@etoileflora.com Константин Михайлов : +7 495 211 15 47 Иван Фадеев : +7 495 673 39 24 / +7 916 696 54 19 / +7 985 929 33 20 Добавлено через 2 минуты Цитата:
contact@etoileflora.com Константин Михайлов : +7 495 211 15 47 Иван Фадеев : +7 495 673 39 24 / +7 916 696 54 19 / +7 985 929 33 20 Добавлено через 18 минут Цитата:
Купить можно у нас!Наша компания является официальным Представительством компании Вердиссимо ( VERDISSIMO, Франция, www.verdissimo.com ) в России. Наша специализация - это прямые поставки с завода продукции лучшего качества в сфере озеления искусственными и стабилизированными растенями. Наши сотрудники обладают высоким професиональным опытом и находятся на месте производства что бы обеспечить максимальный контроль качества, управление производственным процессом направленным на нужды клиента и гарантировать обеспечание своевременных поставок. contact@etoileflora.com Константин Михайлов : +7 495 211 15 47 Иван Фадеев : +7 495 673 39 24 / +7 916 696 54 19 / +7 985 929 33 20 |
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru