|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 290
|
![]() :) Горячо приветствую всех форумчан!
Это мое первое сообщение на этом форуме, надеюсь, что данная тема будет интересна всем флористам и не только!;) В прошлом году на выставке "Цветы 2007" на 1 этаже на Эквадорском стенде было "столпотворение". Композицию из черных, красных и белых роз привлекла больше всего внимание посетителей Что это такое? Розы ведь живые! Ответ на этот вопрос находился на 2 этаже. Малопримечательная экспозиция Колумбийской фирмы INVERCOM представляла консервированные или стабилизированные цветы, как в последствии выяснилось. Я был в неописуемом восторге!!! Правда очаровательная колумбийка разговаривала, лишь по-английски и пришлость моей спутнице переводить колумбийке мои вопросы. Мне подарили экземпляр цветка розы цвета кофе...Я сразу понял какие горизонты открываются... но до сих пор не знал где в Моске можно купить этот материал. Долгое время сайт данной фирмы не открывался, и лишь неделю назад, пришло сообщение, что образцы продукции можно посмотреть на новом сайте, находящимся в Японии. Оказалось, что на востоке очень быстро оценили данный материал по достоинству... А у нас нет... Проходят успешнейшие презентации в Японии... А вот, что из этого материала получается... Насколько я знаю, это работы восточных флористов. Наши, российские работы очень отличаются... Может,я и не открыл никому из Вас Америки, но Колумбия лично для меня стала настоящим открытием! |
![]() |
Метки |
стабилизированные цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес стабилизированные цветы. | т@ня | Флористика как бизнес | 17 | 22.03.2014 00:31 |
Дизайн и стабилизированные растения. I МФК. Москва. 11-12 октября 2012 г. | СветланаL | Архив событий 2012 год | 61 | 06.11.2012 00:08 |