Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Работа с неживым материалом (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3064)

VANDAA 10.07.2011 07:25

Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!

Вложений: 1
конфетки-бонус)))

Nimriell 10.07.2011 09:21

Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!

Все крупные цветы на одинаковом расстоянии и дают две практически зеркальных линии... Я бы исправила. ))

VANDAA 10.07.2011 09:59

Спасибо,Наташа,попробую исправить...

VANDAA 10.07.2011 10:11

Наташ,а если как то так?... и высоты добавить,да?..

Nimriell 11.07.2011 00:24

Из роз одну линию сделай. У тебя две и справа пошел завал. И опять одинаковое расстояние. Или поставь их группами: тут три, там две...

Очень нервная зелень. На её фоне теряются тёмные розы, я даже сначала не поняла, что это такое.
И соотношение букета с вазой 50:50. Это плохо. Сделай 3:5 или 3:8 в любую сторону, но только не пополам.

VANDAA 11.07.2011 04:40

Спасибо,Наташ,высоту уже нарастила,сегодня вечером буду переделывать расстановку... зеленью работаю той что есть, сбегать купить то негде)))... есть еще аспарагус который хоть и стабилизированный,а сыыыыпется...

VANDAA 12.07.2011 13:54

Добавила еще 2 каллы,вытянула вверх...сделала одну линию из роз... Наташ,так лучше?...

Маняша 13.07.2011 16:59

VANDA,симпотютишные букетики получились. Многим невестам нравятся такие букеты,зайдите на свадебный сайт Vermont,букеты в 3D.

VANDAA 13.07.2011 17:11

Маняша,привет землячка! спасибо! там один букетик,он трехсторонний))) а у Вермонта новый сайт!-красивый! я с Вердиссимо работаю)))

Alexis 13.07.2011 17:31

Vanda! А подскажите ,пожалуйста, аналог какой живой травки использован у вас в композиции?

VANDAA 13.07.2011 17:37

Аlexis, там туя и грабия.

Добавлено через 2 минуты
Грабия это кажется вереск...

Маняша 13.07.2011 17:47

Vanda,не туда заходили,в свадебной флористике слева перечень-букет невесты кажется,там в 3D.

Добавлено через 2 минуты
Нужно на фото нажать и подождать.

VANDAA 13.07.2011 18:04

Нашлааа! спасибо Маняша! супер)))

Маняша 13.07.2011 18:09

:ah:

Nimriell 13.07.2011 19:23

Ения, прости, пропустила сообщение твоё.
Лучше. но они опять все на одинаковом расстоянии!!!!
Ну это же не солдаты, ну правда....

VANDAA 14.07.2011 10:47

Натааааш... пробовала, пять калл не группируются(((( группировать скажем 15 калл,- это да, а пять... эх. Ну в любом случае уж поздно- забрали вазу. Клиентке кстати так понравилось,она аж целоваться кинулась))) Ненабалованные мы тут ;-) Спасибо за помощь!

Nimriell 18.07.2011 10:55

Сгрупировать можно даже три цветка: два рядом, один поодаль.

Я не сомневалась, что понравится, но ты просила критики, и я сказала то, что увидела. Уменя самой ритм очень долго оставался больным местом, но потом мне помогла аналогия с музыкой: кому интересно слушать однообразную мелодию с повторяющимся всю песню "унц- унц- унц" в одинаковом темпе? Такое направление существует, да, но нравится ли оно тебе? ;)

VANDAA 18.07.2011 14:51

Не-не-не,Наташ, я тебе очень благодана за критику! я правда не могу пока понять группировку,но я тренируюсь "на кошках"))) пока правда не очень(((

Маняша 31.07.2011 21:20

Совсем наша тема заскучала,вот такую шкатулку сделала. Оцените.

VANDAA 01.08.2011 01:25

Маняша,чудесная винтажная шкатулочка! антуриум засушеный?

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru