![]() |
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Цитата:
цветочная фея, а вы цветы заказываете не в Японии ?? На сколько я знаю, в Японии тоже можно заказывать или я ошибаюсь ?? |
Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!
Вложений: 1
Да на мастер классе рассказывали, что букет был на 30 градусном морозе и жив до сих пор. Вот он. На вид, как новый.
|
Во-во,свадебные для зимних невест - чтобы совсем без головной боли - выдержат-не выдержат...сколько градусов снаружи,сколько гулять будут...
|
А если снег ?? Они же воды боятся, Танюшка говорила, что скукожатся они от воды.
|
От воды точно скукоживаются, но снег не вода. И зелень красится.
|
Ну,под проливной холодной водой невеста быстрее скукожится,чем цветы...а под снегом наврядли что-то сразу же случится...обтряхнуть можно. А зелень - если использовать чистец...он же не крашеный.а красивый обалденно...он точно ничего не испортит,мне так кажется...
|
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что эти цветы везут из Колумбии. Как вообще возможно выйти на официального поставщика?
|
А! Все дочитала (просто времени не было, так, пробежалась..., а теперь все прочитала). :)
|
Вложений: 5
Эту интерьерную работу делал из стабилизироанных растений на конкурс "Д'Арт", проходящий в рамках выставки "Ландшафтная арх-ра. Флористика. Весна 2010" 18-21 марта 2010г под патронажем Союза дизайнеров и Школы флористики "Примавера".
Долговременность использования этого флористического объекта (3-5 лет) очень удивила судей и была оценена 3 местом в номинации "Оформление интерьера" Материал для создания этой работы был предоставлен компанией VERDISSIMO. А в заключение хочется поблагодарить Татьяну Долгову, за неоценимый вклад в осуществлении этой невероятной мечты в ее многогранности проявления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рядом с вашей работой стоял букет ко Дню Победы с углем. Если у вас есть фото ,выложите в теме помогите. Там девушка мучается
|
И вовсе она не мучилась, отличные фото получились, в прочем как и букет
http://floristic.ru/forum/showpost.p...&postcount=419 |
Я про девушку в теме помогите,а не про автора букета
|
Цитата:
|
Цитата:
Роман. молодец! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Были на выставке, смотрели вживую на всю эту красоту...композицию видела, восхищалась, фоткала даже... RedBookmaN, а это вы в шарфике? Видела-видела около стенда Вердиссимо этого стильного хлопца! Если б знать что наш форумчанин-то?...эх...:p А...забыла поздравить... Поздравляю, Роман (если позволите по имени) с 3-им призовым местом!!! Здорово! Участие в конкурсах - это так интересно, держит в нужном тонусе и заставляет самосовершенствоваться. Удачи вам! Заодно дам ссылочку на итоги конкурса: http://floristic.ru/forum/showpost.p...3&postcount=16 |
Вложений: 20
Спасибо за поздравления! Не стану скрывать, что мне очень приятно
В продолжение темы, дорогие форумчане, нашел фото с очень интересного, на мой взгляд мастер-класса с применением, конечно же стабилизированных растений |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru