Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Работа с неживым материалом
Забыли пароль?

Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 26.03.2010, 01:05

Давно уже обещаю выложить фотографии синтетики,но качество полученных фотографий меня раздражает - времени на снимки совершенно нет,иногда приходится фотографировать просто среди рабочего беспорядка... Или темно уже,ну,в общем,что вышло... Работ сейчас много,толку с этого мало - для форума,я имею в виду...

и вы бы видели машину.которую пригнали,чтобы оттарабанить домой этот последний - дворцовый вариант... но все равно - влезло с трудом...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Искусственные цветы и работы с ними.   www.floristic.ru - Флористика. Искусственные цветы и работы с ними.   www.floristic.ru - Флористика. Искусственные цветы и работы с ними.   www.floristic.ru - Флористика. Искусственные цветы и работы с ними.   www.floristic.ru - Флористика. Искусственные цветы и работы с ними.  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 239
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 26.03.2010, 11:48

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Давно уже обещаю выложить фотографии синтетики,но качество полученных фотографий меня раздражает - времени на снимки совершенно нет,иногда приходится фотографировать просто среди рабочего беспорядка... Или темно уже,ну,в общем,что вышло... Работ сейчас много,толку с этого мало - для форума,я имею в виду...

и вы бы видели машину.которую пригнали,чтобы оттарабанить домой этот последний - дворцовый вариант... но все равно - влезло с трудом...
Классное качество материала! А кто производитель, Светлана, если не секрет?:cool:
Ваши работы всегда сделаны с душой, очень нравятся!

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#3)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 26.03.2010, 18:46

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Классное качество материала! А кто производитель, Светлана, если не секрет?:cool:
Ваши работы всегда сделаны с душой, очень нравятся!

Bolonka,насчет точного адреса производителей не могу сказать, честно,но могу сказать точно - совершенно не важно,что говорят поставщики относительно своего материала - все сделано на юго-востоке Азии,в Китае,Филиппинах,Тайване,все там.Даже самые крутые поставщики,которые много чего про себя говорят,все равно покупают все там. И я очень хорошо понимаю,почему - цветы высокого качества приходят в такой сложной и трудоемкой сборке,что нигде их просто так не сделают. Те же лютики с безумным количеством тонких лепестков,далии,эремурусы... Просто есть линии очень качественных цветов,есть - полное Г. Кому чего надо. Нормальных заводов,насколько я знаю,штук пять,но всякой мелочи - тысячи.

Цитата:
Первые 4 композиции очень нежные и красивые,а вот ваза....впечатляет,конечно.Если бы я дома такое поставила-мне негде было бы жить!
Мишелька - эта композиция для лестничной площадки лестницы,ведущей на второй этаж дома... Заказчица сказала,что я могла бы еще больше ее сделать - места осталось предостаточно.Это так,по мелочи,по дороге наверх , чтобы в пути не скучно было...

Девочки,спасибо.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Ответ

Метки
из папье-маше, искусственные цветы, композиции