![]() |
|
Re: Искусственные цветы и работы с ними.
Улиточки симпатишшные, и первая гламелия сразила наповал! Эх, ручки зачесались...
Но... Вынужденно занимаюсь не укрупнением искусственных цветов, а, наоборот, их "размножением". Я, ShishOK, из трех - делаю четвертый, кромсаю три цветка на лепестки и собираю заново - у нас, белоруссов, кризис, цветочки в цене выросли и стали злобно кусаться... На даче выкосила всю осоку, пучками сушу - скоро выложу, а пока... Мини-садик с лилиями, извините, но изгородь "в тени", освещение пора привести в порядок, руки не доходят... http://s010.radikal.ru/i313/1107/80/536277a164b3.jpg |
Спасибо,karinaminsk, за оценку...именно эта гламелия у меня заняла больше суток)) ..пришлось делать из дешёвого материала...выбеливать, всё равно чисто белая не получилась( краска 2 слоя.. проступает первоначальный цвет и всё..))Зато смотрится дорого))..Дам вам совет, очень интересные самодельные цветы из ткани...пока не касалось ...я и не догадывалась.Попробуйте-может в вашем случае-это тоже выход будет...
|
Цитата:
Она крашенная? Я думала - просто лепестки нежного цвета. Ой, бабоньки, нам всем коллективный памятник пора поставить... Или... Пошла думать - может все-таки сходить в психотерапевту? А вдруг меня еще можно вылечить...??? Каторжная работа, кропотливая, пошаговая подготовка - я думала, что одна такая - принесешь цветы измагазина и тут же разбираешь на запчасти - потому что все не так!!!:dk: - стебли не те, листья не такие, лепестков то много, то мало... Оказывается, мы все такие? :ay::ce: |
Вложений: 3
|
Хочу дунуть на этот, как его, одуванчик?... Я не вредная, не думайте, просто с детства шкодить нравится.
Красота! |
:bu:cпасибо!! ))
|
Karinaminsk, расскажи, а для чего осоку сушишь, заинтриговала:cs:.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 4
|
А-а-а-а-а-а!:fw: Хочу на море!!!!:dy::da:
|
karinaminsk, какие у вас улитки милые!)))
|
Собирала остатки в магазине, красную композицию сразу-же купили. Фотографировала моя подруга из Москвы Катерина Златоверховникова. Если кому-то нужен профессиональный фотограф, подскажу координаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Larina, здорово!Ещё надеюсь увидеть...что насобираете. |
спасибо, приятно очень....
|
|
СветланаL,спасибо.
Эту тему я уже проштудировала. |
|
Влюбилась во 2-ю)
Вот бы живьем такую! |
для вас не проблема...скоро яблочный спас..
мне шебби-шик напоминает) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru