|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 758
|
![]() Ну, уже близко весна... Я с чего решила тут засесть... Алексаша, да, она мне симпатична, и хотелось горю ее помочь. И показать, как можно уйти от лишних расходов на проволоку, тейп, рисовую бумагу, полимерную глину и краски– клеи + подставки. Или почти уйти.
Конкуренции я не боюсь, эта ниша свободна, в продаже доминирует синтетика, и она прессованная, поэтому создавать вручную аналоги уже стоящих на полках магазинов «шедевров) не вижу особого смысла. Те хоть помыть можно! После трехлетнего перерыва в бонсаях эконом уровня, я временно (надеюсь) вернулась в это дело, и ставку делаю на скорость и минимум искусственных материалов. А стволики – их можно корректировать по форме, я сегодня сделала первый эксперимент, удачно – превратила ровную палку в ствол, расширяющийся к основанию... Но это так, упражнения в любви... к экспериментам! Сокол, покажете потом результаты с техникой из ролика, ладно? Мне понравился результат мастера, там по канонам все– крона, ствол с шари, корни, уходящие в грунт, и качество сосновых иголок кроны более на уровне. Цена? Вот где думать надо. А еще размер. Но тут могут быть отклонения, я сейчас об усредненке думаю.... Отлетают – малыши в цветочках, розовенькие бьют беленьких, и парные – хиты. Вот и все. Камни нравятся, и натуральность. Упаковка может быть – в стеклянной сфере, вазе. ![]() |
![]() |
Метки |
бонсай, ветки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственные цветы и работы с ними. | Фотина | Работа с неживым материалом | 856 | 29.05.2024 09:42 |
Высококачественные искусственные цветы | Svetlana_Miss Flowery | Предложение услуг | 0 | 15.12.2014 00:00 |
Где купить искусственные растения в Москве? | effgeniy | Куплю | 5 | 15.11.2014 02:04 |
Кокедама-"бонсай бедняка" | Tavifa | Растения в интерьере / Фитодизайн | 5 | 12.01.2014 22:56 |