![]() |
Абажур
Вложений: 1
Очень давно не была здесь. Очень рада читать сообщения:D
Хотела добавить к бумажному абажуру , не нашла куда его вставляла..Это из кленовых глицериненных листьев. |
Re: Абажур
СУПЕР!
|
Очень красиво!!!! Здорово придуманно!
|
Верона, это просто нечто! Обалденный абажур!
|
Спасибо..очень приятно..я немного поменяла профиль. Стала скорее дизайнером...но от любимых цветов ни куда:D
|
Верон,эксклюзив!Очень нравится!
|
Верона, БРАВО ! Стильно ! А обработку листьев от тепла надо производить ? Если, да, то чем ?
|
Верона, Восторг!!!!
|
Цитата:
|
Barkley,levada,katja,ABZATS, спасибо огромное за поддержку. Начала заниматься оформлением загородного дома в стили "кантри", но все немного другое...если разрешат сфотографировать -покажу. Тк не любят сухоцветы и искуственные цветы..приходиться изощряться:D .
levada я не обрабатывала листья, я их на пластик прозрачный наклеила очень толстым слоем клея, клей сверху, получаеться как во льду. Еще в этой тематике будет большой абажур и 2 потолочных светильника. Только немного другие... ABZATS спасибо за ссылку, что-то совсем ничего найти не могу... |
Barkley,levada,katja,ABZATS, спасибо огромное за поддержку. Начала заниматься оформлением загородного дома в стили "кантри", но все немного другое...если разрешат сфотографировать -покажу. Тк не любят сухоцветы и искуственные цветы..приходиться изощряться:D .
levada я не обрабатывала листья, я их на пластик прозрачный наклеила очень толстым слоем клея, клей сверху, получаеться как во льду. Еще в этой тематике будет большой абажур и 2 потолочных светильника. Только немного другие... ABZATS спасибо за ссылку, что-то совсем ничего найти не могу... |
Верона абажур изумительный!!!!!Мне очень понравился!!!
|
Вложений: 2
продолжаем..это заламинированные сухие листья, вставленные в разобранный абажур из Оби. Картина - листья, середина золотое и серебрянное золото, рисунок маслянные краски. Называеться "лужа в солнечную погоду"
|
Верона! Шедевр, как всегда! :)
|
Nimriell, спасибо. Сейчас доделываю еще 2 люстры и на этом проект по оформлению будет закончен:(
|
Я дума, что на такую красотищу найдутся ещё желающие, и много!!! Чего от души желаю :)
|
Верон, очень красивый абажур получился. А при нагревании цвет не теряется?
|
нет, Танюшка, цвет не меняеться, тк используються энергосберегающие лампы. Они не так нагреваються. Хотя он только 2 месяца в эксплуотации. Думаю если возникнут проблемы мне скажут:D
Nimriell, очень бы хотелось...только начала осваивать |
Цитата:
Верона, подскажите, пожалуйста, а потолочные светильники у Вас получились? не встречали ли вы где-нибудь люстры флористические? из палочек-веточек? |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru