![]() |
КАРТИНЫ
Вложений: 6
Мои картины из тополиного пуха, цветов и листьев.
|
Re: КАРТИНЫ
Как здорово! Спасибо. Очень из пуха нравиться. Здорово
|
Сражена наповал!Очень здорово,неужели такое можно сотворить из "мусорочка?"Даже боюсь расспрашивать о подробностях техники........
|
Вам уже нужно делать свою выставку.
|
Re: КАРТИНЫ флористические
Очень тонкая работа. По-моему, характер материала (осенних листьев) хорошо сочетается с осенним настроением самой картины. А сколько оттенков и нюансных переходов...Сразу видно, что работу делал настоящий художник. А кто автор?
|
очень красиво, хотелось бы научиться делать также
Где можно приобрести эту красоту? |
Великолепные работы! Характер картин напомнил мне импрессионистов и эммоциональную живопись. Посетив Ваш сайт, удостоверился, что живописца ни с кем не спутать.
Всегда был убежден, что гербарный материал - лучшие природные краски для картин. Сам давно не занимался подобными вещами. Я использовал, помимо листьев лепестки, они довольно не дурно сохраняют цвет, и вносят цветовые коррективы. |
Цитата:
|
Цитата:
На Ваших картинах межсезонье в характере и красках, а мои в основном с цветущими лугами, и летними пейзажами, но это совсем не тот уровень, который Вы представили на здесь форуме. Мне еще работать и работать, ведь я так и не получил художественного образования. Получил диплом ландшафтного дизайнера, закончил аспирантуру по селекции и вновь стал заниматься флористикой. Рисую только эммоциональный абстракт графики и то редко... Сейчас сильно жалею, что не занялся своим образованием всерьез. Хотя еще такая возможность имеется. А Вы с чего начали складывать такие коллажи? Как родилась эта идея? |
Re: картины
Фантастическое мастерство исполнения....А хоть чуть-чуть можно узнать о технике,интересно все-таки....
|
Re: картины
Цитата:
|
Замечательные картины,очень красиво!
|
Ваши работы очень хороши. А я вспомнила как несколько лет назад была в Тимирязевском музее на выставке Эвелины Фишер. Она делала миниатюры пейзажи из природного материала.Это были фантастические картины! Фото у меня нет,может быть кто-то что-нибудь слышал о ней или ее учениках.
|
Tvs! Замечательные и интересные у Вас картины!!!:p
|
Цитата:
Из интервью. « У нее вся квартира завешана его картинами. Он был прекрасный художник. Все время рисовал пейзажи. Самые разные пейзажи нарисованы рукой Абеля ... Я тоже учила английский в институте иностранных языков. Потом работала переводчиком... А сейчас я маленькие такие картины делаю. Из цветов. Флористика называется. Вот это вот моя стена, – показывала она. – В ту комнату ходить не надо: там клубки разные, сухие цветы, тряпочки... там у меня мастерская... Вот это стена моя, а это папина». подробнее » Как же Вы без фотоаппарата да на выставку?! :) Увы, но картин в инете не нашла. |
Цитата:
|
Такая тонкая работа. Такое под силу только художнику. Даже не представляю, сколько бы я попросила за такую работу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я думаю , это тоже можно назвать флористической картиной :cs:... хотя из сухих цветов гортензии и скелетированных листьев лишь платье... Эту работу я размещала когда то на другом сайте, кто бы мог подумать, что именно по ее мотивам и именно оттуда я получу еще один заказ... но уже нарисовать девушку с фотографии... стоит сказать, что художественного образования у меня нет :ai:
|
Вложений: 4
Опять я со своей выставкой :)
Оформили в выставочном зале нашего Республиканского центра детского и юношеского творчества очередную итоговую выставку декоративно-прикладного направления "Прикосновение к истокам".Выставку-конкурс проводим ежегодно в конце учебного года. На ней представлены лучшие работы всех детских коллективов Крыма.В этом году выставка задержалась на две недели и как результат--посетители потенциальные на каникулах до осени. Здесь фотографии флористических работ моих коллег. Разложила фотографии по темам форума, большей частью в разделе "своими руками"( "тепленькие штучки", "авторские куклы", "вышивка, "НЕ флористические фантазии"...). Очень много самых разнообразных работ. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru