![]() |
Re: Композиции из сухоцветов
Цитата:
|
Re: Композиции из сухоцветов.
Цитата:
А Ваши деревца мне понравились! |
Цитата:
|
Fantasy ,деревьев пока к сожалению нет, так как занимаюсь сейчас в основном ландшафтным дизайном. Но переделала я их много, а не сфотографировала ни одного.
Вот недавно сделала на подарок венок. Ещё одна популярная тема. Любит у нас народ округлости. http://farm6.static.flickr.com/5128/...aaaa699c_m.jpg |
|
Классно!
Садовник, кажется я Вас знаю? |
Вложений: 8
Работы моей коллеги ,Шевчук Раисы Семеновны. Игрушки и куклы из различного сухого природного материала. Такие забавные, хочется показать их :cw::cw:
|
Вложений: 10
И барышни :gc::gc: У них говорящие имена,указывающие на использованный в каждой работе материал.
Эти куклы сродни старинным славянским мотанкам, есть в них и от знаменитых "вятских моховичков".Не современная флористика, а обращение к истокам народной куклы и примитивной куклы-оберега. |
Linaart2008 - очаровательные куклы! Спасибо, что показали! Я так поняла они по размеру не мелкие?
|
murka, куклы и игрушки разные, от 20 до 50 см.У Раисы есть еще большие интерьерные куклы.На следующей выставке они будут представлены, я сфотографирую, покажу.Постараюсь сделать так, чтобы был понятен размер.
|
Цитата:
материалом "советы по изготовлению фона для композиций. Посмотрите и если это Вас заинтересует, могу продолжить. |
О! А я не видела... У меня почему- то не отображались все новые сообщения. Сейчас посмотрю!
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас венки вообще не заказывают, но разве на Новый год, ассоциации у людей какие-то неправильные. Мне иногда тоже поднадоедает делать топиарии, хочется что-другое интересное, креативное... Сделаешь, всем нравится, но покупают деревцо. Добавлено через 7 минут linaart2008, работы Вашей коллеги, Шевчук Раисы Семеновны, замечательные. Люблю такое природное, исконно традиционное. У каждой куклы свой характер, мимика, пластика. Спасибо таким людям, которые сохранят традиции в своем творчестве. |
Вложений: 2
Работы у вас чудные, а я тоже немного творю. Хотелось бы оценку услышать
|
Вложений: 3
Мои проданные на 8 марта деревца.
|
:bk:проба пера из сухоцветов
|
Вложений: 1
..доработала остаточки!:gc:
|
Вложений: 7
Веера и небольшие композиции.Цветы сделаны из различных семян, крылаток и т.д. и окрашены.
|
из остатков
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru