![]() |
Re: Композиции из сухоцветов.
Настенное панно из семенных коробочек, засушенных трав, листьев ириса, лепестков шишек и т.д. Все окрашено спреем, зафиксировано на двп (внизу штакетник из полигонеума (кислицы), покупного - ничего. Кроме клея и краски. Цветы тоже склеены из мусора. Кажись, смахивают на пионы?
http://s014.radikal.ru/i328/1012/3d/d6d26a81b89at.jpg |
Вот еще - склееные цветы из саше (продаются наборы разного цвета, ароматизированные лепестки хлопковых коробочекhttp://s007.radikal.ru/i302/1012/b6/608e3dc44c78t.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1012/0f/a9ca6c720364t.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1012/f4/dd19fb3d3e2bt.jpgколючки местные, злые, у-у-у...А все вместе получилось немного кислотно... Больше не буду с саше возиться!
|
Цитата:
|
Re: Улыбнись, флорист!
Подскажите, пожалуйста. Где можно купить"суховей" для композиции из сухих цветов. В Москве. Может есть телефоны, адреса?
Спасибо. Буду очень признательна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашли применение старой мешковине,валялась в подвале,я ее постирала,погладила, и начала она мне мешать-лежит и лежит.Сделали обережки из всякого мусора,развесили по магазину-аж веселей стало.
Что-то 2 фото загрузились,а остальные-нет. |
Вложений: 2
Цитата:
У меня из сухоцветов вот такое случилось. Заказчица восторгалась аж несколько раз подряд. Видимо, я просто угадала, что человеку нравится ))). И, кстати, ленту использовала тоже из мешковины, только чуть-чуть тюнингованной... |
Я очень люблю такие небольшие композиции,и мешковина там нужна,здорово получилось.Надо тоже попробовать в композиции мешковину запустить.
|
Цитата:
А кстати, очень интересующий лично меня вопрос: кто и как запаковывает композиции из сухоцветов? Ведь они такие хрупкие... Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями? Очень нужная информация. |
Здравствуйте уважаемые форумчане. С огромным к Вам почтением и уважением, высылаю фотографии моих работ (делаю это ВООБЩЕ первый раз, поэтому если что не так, поправляйте), хочу попросить раскритиковать меня, ибо с ЭТИМ (а еще с коллажами, мишками, куклами и пр. рукоделками) собираюсь ОДНА заниматься домашней работой.
|
[QUOTE=Olga74;81002]Спасибо :). Только она не совсем небольшая, скорее средняя, длина, со всеми "выбросами", порядка 45 см, и высота где-то 30... Просто коробку для её транспортировки сооружала, поэтому измеряла ))).
А кстати, очень интересующий лично меня вопрос: кто и как запаковывает композиции из сухоцветов? Ведь они такие хрупкие... Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями? Очень нужная информация. Вырезаю картонку по размеру всего периметра композиции( лучше чуть больше) обклеиваю ее декорат.бумагой, ставлю на нее композюльку и заворачиваю в прозрачную упаковку(мешочком) как правило картонка не дает помяться материалу в композиции. |
[QUOTE=Lytiki-cvetochki;82991]
Цитата:
|
Вложений: 3
У нас в городе ходовой товар из сухоцветов - это топиарии, композиции из сухоцветов не берут, если только не на заказ. Мои "горячие прирожки", как говорит Onega.
|
Какие деревца красивые,очень люблю такие работы!
|
Цитата:
|
Спасибо Mishelka и Olga74, за добрые слова. Olga74, да это гипсофила голландская высушенная.
|
Ну,я вообще люблю форму шар,очень люблю,а сколько мы уже деревьев таких разных переделали,и все равно продаются,людям тоже нравится!
|
Цитата:
|
Композиции из сухоцветов
Вложений: 9
деревца, коврики, картины, елки, венки
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru