![]() |
Re: Композиции из сухоцветов.
Цитата:
|
И я как будто прогулялась по выставке, спасибо..=) А не ты ли это там... за серебрянной вазой спряталась???? =)))
|
Вложений: 1
Наконец-то скорость интернета позволяет показать нормальное количество фотографий. УУРА!
Это мои работы сделанные года 3 назад. В 4-ёх нишах: в 2-ух сквозных со статуями и 2-ух зеркальных была поставлена задача декорировать керамические терракотовые светильники в виде ангелов. Нужно было добиться эффекта движения ветра на просторе, будто открываешь дверь, а за ней гуляют ангелы среди луговых трав и цветов... Материал в основе своей самый что ни есть дикорастущий... Вложение 7558 Вложение 7555 Вложение 7559 Вложение 7556 Вложение 7553 Вложение 7557 Вложение 7554 Вложение 7560 Вложение 7561 |
Здорово!
|
Очень красиво- как часто мы не замечаем, что у нас под ногами такая красота имеется. Вчера был выходной-ездила "на природу"-шишек набрала, сухих трав, а полынь серебристая-даже красить не надо!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Несколько лет назад, по случаю проведения в городе какой то осенней выставки я делала целую серию работ из природного материала. Мне очень понравилось из "ничего" создавать "нечто":) Фотография сохранилась правда всего одна. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Я тут тоже решила присоединиться. :p Использовала сухие (по полям сама собирала) вместе с искусственными. Вот что получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
veruska20, спасибо!
|
Красивая работа,изящная,-вобще такие работы с песком-очень востребованы,покупателей эта красота завораживает...Проверено!Молодец!А как ухаживать?-если все прочно держится-то можно феном сдуть пыль(в режиме холодного воздуха),а если большие композиции-то может быть и пылесосом(только в обратном режиме-не всасывая воздух-а выгоняя)-но сама не пробовала,поэтому утверждать не берусь,а только предполагаю.
|
На самом деле с песком работать не так уж и сложно.Тонкой струйкой насыпать-слой за слоем-где-то повыше,где-то ниже-регулировать нужно самой вазой,держа ее в руке и наклоняя в нужную сторону.А если насыпать песок ровными горизонтальными слоями,а потом сделать шпажкой проколы (можно до дна,можно и не доходить до дна)-то получаются красивые сочетания.Стоит попробовать-не оторваться...
|
Вложений: 2
К теме о "второй жизни растений"-мнения могут разделиться-но вот эта работа выполнена из засушенных роз .Зимой на двери магазина вешали рождественские венки ,а к дню Св.Валентина и к 8 марта - такие .Розы в засушенном виде хранятся долго,цвет не теряют.
|
абалденно!!! =)) очень НРА!!! Опредекленно НРА!!! =))
|
Не перестаю сегодня "говорить" СПАСИБО!!!Спасибо,что нравится!
|
Мне тоже очень нравится, супер. у меня вставить фото не выходит поэтому кидаю ссылочку.
Это мой Куренок Пасхальный. Делала на конкурс флористический в воскресной школе, кстати занял первое место. (но это так, не хвастовство, так как уровень этого конкурса понятен) Теперь переехал жить в Патриархию. Кстати яйца тоже сама расписывала, и корзиночку сама плела, на лозоплетении (милый такой предметец) |
Арви,умница,красиво!Так держать!
|
Спасибо, это моя первая композиция из сухоцветов.
|
Вот такой венок я подарила своим знакомым-протестантам на Рождество.А когда они пригласили меня на концерт в церковь, то увидела его на самом видном месте. Вот и догадайтесь кто-кому сделал подарок!
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru