![]() |
Re: Упаковка подарков
Цитата:
|
Цитата:
|
ну насколько я помню,даже лет 10 назад (когда я еще не знала что такое флористическая упаковка) за то чтобы упаковать что-то платились деньги всегда - за бумагу,за ленточку примитивную,только тот кто упаковывал вроде брал мизер лично ЗА СВОЮ работу.А теперь в мире профессионализм растет...мир трансформируеться...)
|
Упаковка подарков в платки. Интересно и стильно, не лишняя информация.
http://www.youtube.com/watch?v=Bn6zd...eature=related |
Цитата:
|
Девочки, я живу в Германии, сколько бы я букеты не покупала или не заказывала в салонах, никогда за упаковку не платила. Всегда спрашивают на какую цену вам букет и делают с любыми прибамбасами. Единственное, за что платишь, так за открытку, если хочешь туда вставить , даже штекеры и те бесплатно вставляют, как например на день святого Валентина или на Пасху.
|
ну мы же сейчас не про упаковку букетов разговариваем...(смотрите выше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и забыла дополнить, что здесь я могу и обратно принести букет, если меня заверили, что он простоит 7 дней, а он два дня только выдержал, и деньги вернут! Так что по поводу завернуть несвежий цветочек -это все еще российские замашки!
|
Вложений: 1
Упаковка шапки:)
|
Классно,Серега,на нее бы еще глазки...:) Совсем бы живая получилась бы.
|
Мех у шапки классный, не хотелось его прятать. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы на мешке с подарками прикорнул какой-то зверёк:D Очень понравилось... Таня |
Цитата:
|
Классный мешочек Деда Мороза получился! Сереж, а Дед Мороз фотоаппарат принес к Новому году?:)
|
Спасиба! Да!Дед заглядывал)правда не зеркалка а цифра, но мне нравится. Да и зеркалку на работу не наносишься.
|
Цитата:
Поздравляю! Привет и благодарность Деду Морозу:) Это он очень кстати. Оч. хорошая шапка:) |
Цитата:
А про подарок и не спрашивала - итак по последним видно, что получил... |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru