|
|
|
|
Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 136
|
![]() Всем доброго времени суток!
Предлагаю обсудить поставщиков. Кто с кем работает (работал), с какими проблемами сталкивались, почему выбрали именно того или иного поставщика. Лично сам работаю с ООО "Флора и Дизайн". Не устраивает многое. Менеджеры не сообщают толком никакой информации, разговаривают на повышенных тонах по телефону. Часто приходит совершенно не то, что заказывал (при отсутствии того или иного сорта присылают что попало, несоответствующее желаемому по всем критериям), цены в праздники подпрыгивает в два раза и больше. Ну и минимальный заказ от 20к рублей. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 499
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 208
|
![]() хорошая тема, если только здесь не пойдет черный пиар конкурентов)) я совершенно на это не намекаю к автору темы, просто сразу про подводные камни вспомнилось))
действительно, расскажите, кто с кем работает) |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 157
|
![]() Я бы предложила расширить тему и поговорить и о керамике, и о горшечке и о сувенирке.
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Они оптовики, я розничный продавец. Я не являюсь их конкурентом. Я хочу подобрать себе хорошего поставщика, и поделиться опытом.
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 152
|
![]() Здравствуйте! ЦВЕТОЧНАЯ СЕМЬЯ-работаю с ними уже 2 года,и никаких нареканий!84956884680, 84956886700 их телефоны.
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
|
![]() ЕНИЯ, Забавно, как раз вчера наткнулся на них и искал отзывы в интернете.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 152
|
![]() davidbivab,можете смело с ними работать-я с Камчатки,регион очень отдаленный и проблемный, а они молодцы!никогда не вышлют что не заказывала,менеджеры доброжелательные,а директор вообще супер)))
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 499
|
![]() ЕНИЯ, а какой ассортимент предлагается? вот если реально - не по картинкам с сайта
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Galii, а вы с кем работаете если не секрет?
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
активный участник
|
![]() davidbivab, совершенно не секрет) я работаю с нашими местными поставщиками (в Новосибирске), но вот интересно - какие условия у московских для дальнейших перспектив
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 992
|
![]() В основном заказываю в 7 Цветов и 7Цветов-декор,потому что:
-русский персонал , я не расист , но хочется говорить на понятном мне языке -удобно расположен товар - есть столовая -удобный расчет товара на кассе (хорошие условия по работе на безналичном рассчете) - качество цветка - информативность по почте об акциях ,скидках и т.д. -охрана и стоянка Не нравится: - работают только с зарегистрированными клиентами Опыт показал,если хочется хорошего цветка,надо ехать самому на базу и выбирать. |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 90
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 162
|
![]() Цитата:
Но последний раз очень расстроилась тем фактом,что с 14 июня минимальная сумма закупки должна составить 5000р. Для меня,как фрилансера это мегаоблом:( Я закупалась в основном на Рижском всякими розами-хризантемами,а в 7 цветов ездила за чем-нибудь эдаким и всякими флористическими прибамбасами.Теперь придется искать других поставщиков:( |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Господи,а у вас-то на каком говорят????? Только что договаривалась о цветах на показ - иврит в письменном виде,а потом еще и позвонить и проверить,все ли поняли... Написано-то правильно...вопрос - понято ли....)))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Рейтинг: 0
|
![]() Кстати сообщение в тему облом!
7цветов открывают около 50 розничных точек с названием ПРОСТО ЦВЕТЫ. Такие точки есть уже на метро Таганская и Коломенская... (наша точка рядом с Таганкой, упала по обороту на 50-55%) с момента открытия ПРОСТО ЦВЕТЫ!! сами везут, сами продают в розницу, похоже совсем хотят сломить рынок. И что делать нам, рознице, брать у 7цветов и продавать по такой же цене?! Просто ужас, как жить дальше? :( :( :confused: |
|
![]() |
(#16)
![]() |
||
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() Цитата:
Сочувствую. :( Что делать - если торговать рядом с ними стало абсолютно невыгодно, то наверное открывать свою точку в другом месте или пытаться составить им конкуренцию по позициям, которых у них нет. |
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
||
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() На всех языках бывшего СССР, а нынче СНГ, в основном естественно не из самых богатых бывших республик - Таджикистан, Узбекистан.. В Москве сейчас реально очень много трудовых мигрантов.
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 137
|
![]() [
Опыт показал,если хочется хорошего цветка,надо ехать самому на базу и выбирать.[/QUOTE] да, у меня тоже такая установка вырисовываетя - хочешь хороших цветов - приезжай и выбирай сам. увы - срабатывает когда надо 3-5 пачек под заказ. а когда коробками - что привезут то привезут ![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
![]() подскажите, пожалуйста, а что делать простым смертным частным лицам? Нам ведь тоже экзотики хочется))) когда приезжаешь на базу, то приходится покупать то, что там есть... Например мне недавно надо было собрать букет для гота из чёрных калл. При чём время на поиски - день. На рижском рынке чудом нашла последние тёмные каллы, ну такие стандартно завозимые, не помню что за сорт, такие тёмно фиолетовые. А нужны были чёрные. Все интернет-магазины обзвонила, нигде не было. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться не за розами и герберами, а за чем-то таким этаким))) Ну и желательно подешевле, конечно))) ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
обсуждение поставщиков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу поставщиков роз | intara | Куплю | 13 | 25.07.2018 20:50 |
Ищу поставщиков роз и др.цветов России | serzie | Куплю | 3 | 01.08.2014 16:26 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Доставка цветов по всему миру. Обсуждение. | Onega | Флористика как бизнес | 140 | 14.03.2012 16:49 |