![]() |
Re: Обсуждение поставщиков
amiDima75не понимаю сути вопроса, что именно интересует?
|
Цитата:
|
amiDima75 пробовал, не берут. В основном берут цветы и самую простую блестящую пленку.
|
Цитата:
|
amiDima75, я как флорист представляю одну-две композиции с такими вот светодиодами или что там светит,.. нельзя же втыкать эти вещи в каждую композицию, что это за ширпотреб, простите, получится..
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо.это я и хотел услышать(прочитать) |
Думаю,Что "Эликсир Бессмертия" может заинтересовать клиента,правда надо еще сильно разобраться с составом и как выглядет при этом цветок,на представленной картинке тюльпан на тюльпан не похож,если б не написали.В остальном,соглашусь с коллегами,я как флорист отношусь к другим предложенным вариантам как ,извините к извращению над цветами.
|
Вложений: 1
amiDima75, мы брали светодиоды для оформления. Смотрятся замечательно, а главное, что ни каких проводов на столе. Очень удобно!:( Единственный минус, что горят они не больше 3-4 часов, а это для вечера очень мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
мои светят до 30 часов.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои, по- моему тут уже пошел откровенный флуд, вам не кажется?
Пирсинг, лампочки и прочие "наморднички" обсуждались неоднократно в других темах. Тут разговор о компаниях, поставляющих цветы, а не о применении мишуры. И для рекламирования своей продукции есть специальный раздел! |
В компании 7 цветов весит объявление об увеличении стоимости продукции в два раза при покупке на сумму менее пяти тысяч с 14 июня! Что думаете?
|
Думаю, что теперь я туда не ездок. :( Обидно. Буду, наверное, со Старлайтом договор заключать. Там нет такого, кстати, не знаете?
Хотя, на самом деле не в два раза, а на 25% |
Поняла,что увеличение цены каждой позиции вдвое
|
Я в среду поеду, посмотрю ещё раз, конечно, но по- моему 25% всё- таки.
|
поставщиков в Москве полно, но все почти работают по принципу приехал и набрал все что хочешь, от этого и качество не всегда хорошее, ведь надо ассортимент поддерживать. Регионам конечно лучше привозить цветы под заказ. Качество намного выше. Да и Московскому рынку тоже можно.
|
millnikтак вот речь и идет о том, у кого лучше брать Москве и регионам.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru